Чан Гын Сок недавно сказал, что он надеется, что дипломатические отношения между Кореей и Японией улучшатся.

13 ноября Чан Гын Сок дал интервью прессе на мероприятии японской банковской группы ‘Mitsui Sumitomo’. Актёр, чье изображение появилось на   кредитных картах, сказал: «Я рад, что многие японцы теперь могут видеть моё лицо, когда они приезжают в Корею».

Актёр добавил: «Я хочу, чтобы дипломатические отношения между Кореей и Японией улучшились благодря этой карте. Я также хочу, чтобы больше японцев стали дружественными по отношению к Корее«.

Шимада Хидео, генеральный директор ‘Mitsui Sumitomo’, сказал: «Чан Гын Сок очень популярен во всей Азии, включая Корею и Японию, поэтому его изображение поможет сделать наши кредитные карты более дружественными и удобными».

Кредитные карты предназначены для японцев, которые путешествуют по Корее, и Чан Гын Сок недавно был выбран в качестве модели. 

JaneAir @Showasia.ru

©korea.com / Starnews 

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
천사장 미 사랑의 기본 입니다
천사장 미 사랑의 기본 입니다
18 Ноя 2012 19:41

Терпеть не могу когда его лицо вот так расплывается, как у хрюшки. Он такой красивый на самом деле…. почему так происходит? По поводу сотрудничества с Японией. Давно пора уже налаживать отношения. Не только Корее с Японией, а вообще всем странам со всеми странами.

mirmanova
mirmanova
13 Ноя 2012 23:39

 Молодецц

Софья Добровольская
Софья Добровольская
13 Ноя 2012 21:23

Молодец он)))
Какие у него ближайшие творческие планы, никто не в курсе?(в плане кино и сериалов)

Sseulalin
Sseulalin
13 Ноя 2012 21:52

Его менеджер или по-моему один из сотрудников говорил,что сейчас он рассматривает сценарии и выбирает!!! Вобщем возвращение на экраны будет! )

Rizash Salpikova
Rizash Salpikova
14 Ноя 2012 18:53
Reply to  Sseulalin

о жду, жду

Waikas
Waikas
13 Ноя 2012 20:53

Правильно)Ближние народы не должны конфликтовать так яро.Хоть кто-то выступил с дипломатическими намерениями.

Aidana
Aidana
13 Ноя 2012 20:51

я тоже этого хочу…)

tugful
tugful
13 Ноя 2012 20:33

В Корее Гын Сока еще не обвинили в отсутствии патриотизма? 

Ana Kinder
Ana Kinder
13 Ноя 2012 20:19

Хоть один адекватный человек!

Lady Spring
Lady Spring
13 Ноя 2012 23:08
Reply to  Ana Kinder

Он вовсе не адекватный. Все корейцы, которые высказались за свою страну, теперь персоны нонгрант в Японии. Знайте сколько он денег потеряет? Самая повальная популярнасть у него как раз в Японии, именно поэтому ему приходится и с Японией «заигрывать», да и верным сыном отечества оставаться — я надеюсь он приуспеет, а если нет я бы на это посмотрела) Перед вами коммент очень хорошо характеризующий ситуацию в целом, я однажды попрасила рассказать друга корейца какие у них отношения с китайцами и японцами, так вот он нарисовал треугольник и на каждом углу написал «ненависть».

Sseulalin
Sseulalin
13 Ноя 2012 19:45

:-) ))))))))))))))))!!!!!!!!!!!