19 марта Johnny & Associates отменившие все запланированные мартовские концерты из-за Землетрясения Тохоку-Канто объявили, что планируют продолжить концертную деятельность, с низким использованием электричества начиная с апреля.

После стихийных бедствий было отменено 18 концертов шести исполнителей, включая представления Ямашиты Томохисы в Тайване. По словам работника Johnny & Associates:»К нам поступили просьбы людей, которые хотят услышать голоса артистов JE. Мы хотим поддержать пострадавших с помощью живых концертов без использования крупных сценических эффектов».

Хотя существует возможность, что концерты не смогут состояться из-за недостаточного энергоснабжения, но сотрудники компании направили все силы на осуществление этой идеи. В новом плане предполагается сокращение потребления электроэнергии на 9/10 от обычного использования.

На данный момент, концерты Ямашиты Томохисы в Осаке- Jo Hall (4/1 ~ 4/3), и концерты Tackey & Tsubasa  на Yokohama Arena (4/2, 4/3) пройдут, как и планировалось.

Shori-san @ Yes-asia.ru

©tokyohive.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments