10 ноября актёр Чжу Вон появился на ток-шоу и выбрал Чин Се Ён в качестве своего идеального типа девушки.

Актёр поднялся на вершину славы после съемок в драмах «Король Выпечки Ким Так Гу» и «Свадебная маска». Его первая драма  «Король Выпечки Ким Так Гу»  получила более чем 50% в рейтингах. Чжу Вон сказал: «Так как это был мой первый проект, я не имел представления о рейтингах, но после того, как драма закончилась, девять из десяти человек узнали меня».

«Но ровно через месяц я снова стал нормальным человеком. Вот тогда я понял, что я не должен привыкать к популярности», — сказал актёр.

Между тем, Син Хён Чжун попросил актёра выбрать свой идеальный тип девушки между двумя своими коллегами по съемкам в драме «Свадебная маска» Чин Се Ён и Хан Чхэ А. Не колеблясь ни секунды Чжу Вон выбрал Чин Се Ён, удивив всех людей в студии.

«Я видел сюрприз, который Син Хен Джун устроил для Хан Чхэ А на пресс-конференции драмы ‘О-ля-ля парочка'», — сказал Чжу Вон. «Именно поэтому я решил, что должен отдать свое сердце Чин Се Ён». Син Хён Чжун сделал вид, что он поцеловал Хан Чхэ А на пресс-конференции. Два актёра в настоящее время снимаются вместе в драме «О-ля-ля парочка«, играя тайных влюбленных.

Кроме того, Чжу Вон также рассказал о работе в мюзиклах, которые сделали его таким, каким он является сейчас, а также о своем первом поцелуе. Позже он исполнил песню из мюзикла «Джекилл и Хайд».

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Елена Куликова
Елена Куликова
14 Ноя 2012 22:38

Кстати, Чэ А ему тоже явно нравилась xD Даже его хены из шоу говорят, что он жутко любвеобильный мальчик

Елена Куликова
Елена Куликова
14 Ноя 2012 22:37

Он ее в каждом своем интервью выделяет как свой идеальный тип «медвежонка» ^^ Еще он говорит, что когда играет, по настоящему любит свою партнершу. Настоящий актер! Он даже шутил, что в кем бы он не снимался, ее сразу будут приписывать ему как невесту. 

Мария Кроун
Мария Кроун
13 Ноя 2012 09:57

Опять Лол))) Насколько известно, они стали очень близкими друзьями. Обожаю Се Ён и Чжу Вона, по мне так они идеальная пара, но Се Ён отдала свое сердце другому актеру, а Чжу Вону раньше Юи нравилась. И меня радует, что они близкие друзья и даже в такой слегка глупой статье он поддержал Се Ен.