19 марта репортер программы канала KBS 2TVEntertainment Relay” посетил съемочную площадку рекламного ролика с Га Ин из Brown Eyed Girls и актером Сон Чжун Ки.

Оба были одеты в невинные белые цвета, и влюбленно позировали перед камерой, профессионально играя заданные роли. Завидуя красоте Сон Чжун Ки, Га Ин оттопырила губу и сказала в камеру:  “Я думала, это будет реклама подводки для глаз, но это так тяжело. Он так прекрасен!”

Сон Чжун Ки, у которого уже имеется опыт работы с Нарсей, заявил: “Га Ин гораздо лучше, чем Нарся.”  Несмотря на похвалу, Га Ин мило ответила: “Оппа намного красивее, это меня бесит.

На просьбу описать какие-либо трудности во время съемки, Сон Чжун Ки ответил: “Режиссер хочет, чтобы мы создали дружественную, милую атмосферу, но взамен у нас получилась сексуальная”.

Далее репортер сказал Га Ин, что она выглядит так, что любой мужчина может влюбится в нее без оглядки, на что она ответила: “Однако, мне довелось много выплакать из-за мужчин. Я дважды встречалась, и меня дважды бросали. Я собиралась бросить их первой, но была слишком слаба, чтобы что-то предпринять”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Report via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments