Как известно поклонникам гонконгского кино и выдающегося актера Чоу Юньфата, в декабре состоится премьера гангстерского боевика «Последний Магнат» (The Last Tycoon) плодовитого режиссера Вон Цзина. Примечательно, что это первый криминальный боевик Чоу Юньфата за последние 20 лет, а также это первый гонконгский фильм актера за последние 17 лет (последней его работой в Гонконге считается фильма «Отель Мира» (Peace Hotel) 1995 года).

Но на этом дело не кончилось. Вон Цзин решил снять еще один боевик с участием Юньфата. И вот что известно о новом проекте:

  • Рабочее название фильма — «Блеф» (Bluffing)
  • Съемки начнутся либо в декабре 2012 года, либо в январе 2013 года.
  • Чоу сыграет бывшего мошенника, которого вербует гонконгская полиция и отправляет на задание в Макао по делу отмывания денег
  • В фильме на пару с Чоу сыграет Николас Це

В фильме Чоу снова воплотит тот образ, который полюбился всем после выхода культового гонконгского фильма про азартные игры «Бог Азартных Игроков» (God of Gamblers) 1989 года, режиссером которой также является Вон Цзин.

Продюсерской компании «Mega Vision Productions» поручено заняться подготовкой к съемкам нового проекта. Сообщается, что съемки будут проводиться в Гонконге, материковом Китае и Макао. Также компании «Mega Vision Productions» со съемками и продвижением фильма поможет другая компания — «Bona Film Group».

Кстати, это не первый раз, когда Вон Цзин в последнее время активно начал снимать ветеранов гонконгского кино и молодых звезд в своих новых фильмах. Например, легендарного Саммо Хунга за 2011 и 2012 года он снял аж в четырех фильмах — «Обнаженный Солдат» (Naked Soldier), «Принцесса и Семь Мастеров Кунг-фу» (Princess and the Seven Kung-fu Masters), «Последний Магнат» (The Last Tycoon) и «Однажды в Шанхае» (One Upon a Time in Shanghai). Также Вон Цзин взял на вооружение таких актеров и актрис, как Филипа Нг, Кимми Тун, Монику Мок и Цзян Луся.

DoD Favorit @Showasia.ru

©caseymoviemania.blogspot.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments