19 марта для канала KBS программа “Entertainment Relay” побывала на фотосессии Сюзи из группы miss A и взяла у неё интервью относительно сцены поцелуя с ТэкЁном в драме «Окрылённые мечтой» (Dream High) и о её недавнем наборе веса.

На вопрос репортёра, как она чувствовала себя во время сцены поцелуя с ТэкЁном из группы 2PM, Сюзи ответила: «Если честно, нам обоим было очень неловко, так как прежде нам не приходилось быть настолько близко друг к другу. И хотя сцену с поцелуем показали где-то в девятом или десятом эпизоде, на самом деле она была снята намного раньше. Как же нам было неловко».

Репортёр спросил: «Недавно я узнал, что у Вас теперь есть какое-то новое прозвище, да?»

Сюзи подтвердила это, сказав, что теперь её называют «Сюзи – пухленькие щёки».

Репортёр поинтересовался: «Был слух, что Вы поправились из-за того, что во время съёмок «Окрылённые мечтой» принимали гомеопатические препараты для поддержания сил. Это так?».

Сюзи пояснила: «Да, я видела подобные статьи, но вся причина не в каких-либо лекарствах. Просто мой рабочий график не позволял мне правильно питаться, и у меня совсем не оставалось времени на тренировки, поэтому я немного поправилась», и, смеясь, добавила: «Я не специально объедалась».

sayu @Showasia.ru

©allkpop.com / etplus18 / TV Report via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments