Табло из Epik High поделился чувствами о полученном опыте столкновения с финансовыми проблемами, когда не имел никакой работы на протяжении 3 лет.

В эпизоде от 5 ноября шоу ‘Исцеляющий лагерь‘ Табло присутствовал в качестве основного гостя, где поделился: “Что было больнее всего, это когда моя дочь говорила, что хочет игрушку. Когда я покупал ей перекусить, я в уме подсчитывал стоимость, и первое, на что я обращал внимание, когда мы ходили куда-нибудь покушать, это цены. Как муж — я был полон сожалений, ведь это все произошло, как только мы поженились.

Он продолжил: “Мой единственный доход был от авторский отчислений, но на протяжении того времени мою музыку можно было услышать по радио не часто. Поэтому я не так много зарабатывал на копирайте. Мои стандарты изменились. В прошлом я думал, что 500 000 вон (около $ 460) не такая уж большая сумма, но сейчас считаю, что это огромное количество денег.

Когда его жена, Кан Хё Чжон, появилась в качестве эпизодического гостя, Табло рассказал: “Чтобы поддержать семью, моя жена играла в спектаклях и даже снималась в эпизодических ролях в сериалах.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com/Economy Today via Nate

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mika Nuranbaeva
Mika Nuranbaeva
8 Ноя 2012 17:56

блин, я прослезилась :((
зачем люди так делали эти?! ужас..
а жена молодец! Хе Чжон молодчина. то что она не ушла от него, а осталась с ним и зарабатывала деньги!
а вообще я очнеь благодарна YG именно они же то что без контракта даже, Дали Табло двух менеджеров и машину! а потом уже через некоторое время контракт. 
сейчас они счастливы и это самое главное,
новый альбом эпиков крутой, очень*__*

Zhamilya Medetbekova
Zhamilya Medetbekova
7 Ноя 2012 15:26

Бедный Табло :-(( Представляю через что он прошел.. А главное не сломался не замкнулся в себе а продолжал бороться до конца :-))
Молодец такой за это я его очень уважаю. А его Жена настоящая умница красавица да просто чудесный человек за то что его не бросила а была с ним и поддерживала его :-)) 

bemka
bemka
7 Ноя 2012 09:59

МЫ С ВАМИ!FIGHTING!!!!!!!!!!! I LOVE U!!!!!!!!

Love in the rain
Love in the rain
7 Ноя 2012 09:13

нет слов. какие они молодцы! 
я рада, что Табло вернулся, рада, что Эпики вернулись!
а жена молодец!

BanGGgg
BanGGgg
7 Ноя 2012 07:51

трудное уже позади и я безумно рада что Табло все это выдержал..теперь когда он с УайДжи семьей я думаю с ними все будет в порядке) 

Кристина Кострова
Кристина Кострова
7 Ноя 2012 04:05

Его жена вообще супер молодец!

Kvinni
Kvinni
7 Ноя 2012 00:01

Tablo с женой молодцы. Они это пережили. И это главное.