Газета Sports Chosun предоставила уникальную возможность многочисленным поклонникам группы 2NE1 взглянуть на то, как девушки готовятся к своему возвращению, которое состоится в апреле.

Интервью началось прямо в репетиционном зале, где 2NE1 оттачивают хореографию. Девушки иногда со смехом комментировали:  «Мы двигаемся совершенно не синхронно. Нам надо над этим работать».

CL пояснила: «Мы стараемся двигаться абсолютно синхронно, но у нас не получается также слажено как у других групп. На сцене мы забываем про всё, и просто двигаемся в такт музыке. Это получается как-то непреднамеренно».

Бом добавила: «Наш хореограф придмывает все движения для нас, только после того, как дослушает наши песни до конца. Нам приходиться подстраиваться под те образы, что он создаёт у себя в голове».

После, девушки направились в комнату для записи. Бом поделилась своими воспоминаниями о том, как они впервые оказались в студии: «Я помню, как мы все вчетвером сели на этот диван. Мы готовились к своему дебюту, и держались очень скромно; тогда, для нас были очень изнурительными все эти записи и репетиции».

Относительно подготовок их нового альбома, который появится в свет в апреле, девушки рассказали: «Пока мы закончили только одну песню. По-видимому, ближайший месяц нам придётся ночевать в студии».

Интервью завершилось в тренажёрном зале, где персональный тренер 2NE1 пояснил, что у каждой девушки есть своя индивидуальная программа занятий. Бом, касательно участившихся замечаний в прессе по поводу её веса, со смехом прокомментировала: «Когда я в первый раз увидела подобные статьи, я подумала, странно, но ведь я никогда прежде не думала, что мне необходимо похудеть. Поначалу, я немного расстроилась, но позже, поняла, что смогу самостоятельно решить эту проблему».

sayu @Showasia.ru

©allkpop.com / Sports Chosun via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments