В недавней трансляции 2 части 300-го эпизода шоу ‘Бесконечный вызов‘, участники делились своими сокровенными чувствами и переживаниями.

Когда пришла его очередь, Но Хон Чхоль рассказывал о моментах, когда он был глубоко признателен участникам шоу. Он начал со словами: “Не знаю, может быть потому, что я израсходовал много энергии в молодости, но в последнее время у меня сложности со здоровьем. Чжэ Сок-хён подарил мне хорошее лекарство для моего ухудшающегося здоровья. Я действительно не люблю горькие продукты, но думая о том, как другие участники волнуются обо мне, я принимаю это лекарство.

Он также сказал: “Я уважаю Мён Су-хёна, поскольку он старается демонстрировать свой [экранный] образ и в реальной жизни. Он посоветовал мне: ‘Ты должен практиковаться и в повседневной жизни, чтобы твой персонаж выглядел натурально, как животный инстинкт’.” Хон Чхоль продолжил: “Раньше я выражал свою благодарность участникам за поддержку, одаривая их подарками на праздники. Тем не менее, сейчас мне кажется, что я не могу свободно дарить подарки, так как чувствую, что тот ‘персонаж’, которого все во мне видят, долго не протянет. Я чувствую, что мои действия могут испортить усилия других участников и сорвать шоу, потому что я всего лишь подделка [в шоу]. У меня появляется желание стать настоящим мошенником в реальной жизни.

Это жалкие мысли. С этими людьми мне более всего комфортно. Я спокойно могу дарить подарки другим командам, но не этой. Ни операторам, ни сценаристам, ни Тхэ Хо-хёну…“, — и начал плакать, выражая свои искренние чувства.

Рыдая Но Хон Чхоль продолжил: “У меня настоящий озноб. Это так жестоко… Я же не такой, и вижу в глазах других участников, что они думают также. Я даже не мог рассказать об этом своей семье, поскольку боялся, что могу не вжиться в образ своего персонажа. Я не снимаюсь в этой передаче по обязанности, как и другие участники, делаю это для удовольствия, наслаждаясь моментом. И то, что у меня появляются подобные мысли, когда я делаю это с удовольствием, пугает меня,” — выражая страх, что отходит от своей истинной сущности.

Ю Чжэ Сок прокомментировал это высказывание со словами: “Но Хон Чхолю нет необходимости все это озвучивать для нас, мы знаем, как много он работает для шоу”.

Этот трогательный момент на 0:44:10 минуте видео:

https://youtu.be/6M8Jz3BOA4Q

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
7up
7up
1 Ноя 2012 20:08

тяжело играть другого человека, видимо он в душе очень честный

Indira Kim
Indira Kim
1 Ноя 2012 20:03

на этой передаче всегда такая дружеская атмосфера ~~~

mirmanova
mirmanova
1 Ноя 2012 19:32

каким болезнью он болеет?и даж скырвает это от них

Maria всех Love
Maria всех Love
1 Ноя 2012 18:28

чё за шоу? про что оно?

kutuzova karina
kutuzova karina
1 Ноя 2012 18:49

там они разыгрывают разные сцены, ситуации со звездами или без них) Посмотри выпуск с бенгами)