Девушки из новой женской группы She’Z стали «богинями» ноябрьского номера журнала «Maxim» в рамках конкурса ‘Goddess Discovery Project’ .

Выпустив на днях свой новый сингл ‘UU‘, девушки отложили свои сценические костюмы и примерили более сексуальные наряды и высокие каблуки, чтобы подчеркнуть свой шарм и сексуальность.

Игрок бейсбольной команды Hanwha Eagles, Ким Тхэ Гён, заявил в интервью, что он является их фанатом и использует дебютный трек She’Z как свою тему для выхода на поле. Девушки прокомментировали это: «Это для нас большая честь. Он очень хорошо знаком с нашим менеджером и наблюдал за нами с самого нашего дебюта».

Когда девушек спросили, научились ли они чему-нибудь у актеров и музыкантов, работающих вместе с ними в Line Entertainment, они ответили: «Приходил Юн Хён Бин сонбэнним и учил нас изображать жирафов и орлов».

Говоря о плюсах, девушки подчеркнули, что являются вокальной группой, сказав следующее: «Мы певицы. И как Big Mama, в будущем мы хотим стать лучшей вокальной группой».

Больше фотографий вы сможете увидеть в ноябрьском номере журнала «Maxim», но как бонус ниже представлено видео со съемок.

https://youtu.be/Q1LHno6ezEQ

Bombrelok @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Aigerim Baideldinova
Aigerim Baideldinova
28 Окт 2012 16:35

мля сколько идиотских названий груп в Корее

Zhibek Zhomart
Zhibek Zhomart
28 Окт 2012 10:13

этот журнал наверно не очень популярный…
фотки откровенные какие-то и видно без фш,на 1 фотке у девушки пальцы с туфлей вылезли некрасиво так,а так сами девушки и фигуры  классные

Agiza
Agiza
28 Окт 2012 01:37

они совершеннолетние? а то фото откровенные слегка

Maria всех Love
Maria всех Love
28 Окт 2012 07:41
Reply to  Agiza

вот вот,как я помню то вроде не все совершеннолетние тама 

Love K-pop ^-^
Love K-pop ^-^
28 Окт 2012 00:44

фигуры у них очень красивые=)))) да и личики тоже……короче говоря красотульки*