Актёр Чжэ Хи и его агентство выступили с официальным заявлением о слухах относительно тайных отношений актёра и его годовалого сына.

Актёр заявил: «Это правда, что у меня есть сын и жена. Я веду счастливую семейную жизнь… Я завершил регистрацию брака, а также регистрацию рождения моего ребенка».

Он также заявил: «Я думал, что это личное дело каждого, поэтому скрыл правду от общественности. Нам нечего стыдиться! Я живу с человеком, который был большим источником силы, когда я переживал трудные времена. Я просто хотел защитить драгоценного человека, потому что она не является знаменитостью».

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / Dailian, Sports Seoul

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ника Язвинская
Ника Язвинская
25 Окт 2012 17:38

Сюрприз….) Неожиданно. Получается это он сразу после армии успел, раз ребёнку уже год. Или имеется в виду «год» по-корейски, т.е. только что родился? Тогда в период «где-то во время Цвета женщины». И это его «зарегистрировал», кажется всё было по залёту(типичный расклад для звёзд, может отчасти- вторую часть на «не звёздность» невесты спишем, по-этому и шито-крыто было. А то такая конспирация, фанатки бы не убили бы, всё-таки ему 30 уже(бешеных уже точно не будет). По большему счёту никому уже не интересно на ком он женат, если только это не такая же звезда. Вон женился Го Су и знать никто не знает… Подробнее »

Lidia
Lidia
25 Окт 2012 16:33

У него есть жена и ребенок?????!!!!! Вау! Черт! Блин! Подравляю его! Смотрела Цвет женщины с ним в гг, он такой класный! 

Нурания Айдаровна
Нурания Айдаровна
25 Окт 2012 16:29

ооо рада за него))

Наташа Невская
Наташа Невская
25 Окт 2012 15:08

уважаю

Paseka Inna
Paseka Inna
25 Окт 2012 15:06

зная их фанатов, все правильно!

Darya
Darya
25 Окт 2012 15:00

Всё правильно делал!