Канал Mnet выпустил в эфир шоу под названием «Признание T-ara», в котором у участниц группы взяли интервью касательно того, что они чувствует по поводу сложившейся ситуации, связанной с уходом Хваён.

Шоу транслировалось 20 октября, и в нем были показаны кадры визита группы в Малайзию для шоу-выступления. Это также стало первым интервью группы относительно ухода Хваён.

СоЁн осторожно открыла эту тему и извинилась перед поклонниками, комментируя: «Честно говоря, нам очень жаль наших поклонников за многое. Мы чувствуем, будто постоянно вызываем беспокойство у поклонников за границей, также как и у поклонников в Корее».

«Мы очень благодарны и тронуты вашими сообщения с поддержкой, которые призывают нас ободриться и быть сильными. Тем не менее, мы также чувствуем, что наша деятельность вызывает у фанатов только желание присылать нам все время сообщения, где они просят нас быть сильными; нам очень жаль, что это так. Когда мы едем встретиться с нашими поклонниками, то должны дарить им ту любовь, которую они отдают нам, но вместо этого, от них мы всегда получаем энергию быть сильными, из-за этого нам всегда жаль, и мы благодарны», — прокомментировали СоЁн и ХёМин вместе.

ХёМин явно эмоционально и осторожно заявила: «Действительно, все произошло не так давно. Конечно, были некоторые недоразумения, а также то, что было на самом деле… Мы .. все было совсем не так … И мы просто продолжили проводить промоушен и появляться на сцене… У меня были трудные времена, и я тогда думала: «Все станет лучше, если мы просто будем продолжать», потому что каждый раз, выступая на сцене и собираясь вместе каждый день, мы думаем о произошедшем и ничего уже не можем поделать, лишь помнить всё. Честно говоря, из-за этого, я думаю, мы должны стать еще лучше и работать еще усерднее», сказала она, не в силах скрыть слезы.

Услышав слова ХёМин,  участницы не могли остановить свои слезы, размышляя над событиями прошлого.

СоЁн подвела итог текущего разговора, заявив: «В прошлом мы стояли на сцене ради нашей мечты, но теперь мы выступаем для тех, кто является нашим источником силы и будет защищать нас до самого конца.»

Участницы группы попытались остановить свои слезы и поднять настроение обсуждением различных тем. Девушки решили сохранить атмосферу расслабленной и естественной, разговаривая между собой, не смотря прямо в камеру, высказывая свое мнение, а также раскрывая свои личные причуды, проявляемые в разных ситуациях, путем откровенного и открытого разговора.

Посмотрите полное шоу ниже (интервью начинается во второй части).

https://youtu.be/zCqy2tQ70js

https://youtu.be/Vh-Vl7tMv-Q

CH-BUBble @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
25 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
LoveLy
LoveLy
16 Ноя 2012 21:18

Я тут сейчас прочитала ваши комментарий и мне пришло в голову почему вы все вините их ????? Это же не их вина! говорите что они лгут то се……..а откуда вам знать что они чувствуют и думают?? Может им и в правду плохо до слез и обидно!!! Может они хотят сказать всю правду но им не позволяют?! Это вина их компаний которые не смогли сдержать всю эту скандал в секрете или же не могли все это во время остановить!!!!! Это во-первых а во-вторых кто вы такие чтоб обсуждать их внешность! Бог их так создал а не они сами!!! И потом не… Подробнее »

Love K-pop ^-^
Love K-pop ^-^
24 Окт 2012 17:39

блин видео удалили=((((( и почему мне так не везёт=((

Anelya
Anelya
24 Окт 2012 11:17

Ничего конкретного и вправду  не было сказано… Разочарована.Но в принципе их понять можно. И еще, я вот сижу и читаю тут комментарии, и каждый раз убеждаюсь, что невежественных людей очень много. Такие оскорбления писать…даа ужж, слов нет. Я конечно понимаю, что не все любят творчество Т-ара (на вкус и цвет товарищей нет), но вот одно я не понимаю в людях, в который раз это пишу: НУ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ВАМ ЭТА ГРУППА, НУ НЕ СЛУШАЙТЕ, РАДИ БОГА,ВАМ ЕЕ НИКТО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. НУ НАХРЕНА (извиняюсь за не нормативную лексику) ВОТ ТАК ВОТ ОБСИРАТЬ ЛЮДЕЙ?!!!Хочется еще очень много чего написать, но я… Подробнее »

Love in the rain
Love in the rain
23 Окт 2012 17:35

Мне понравилось, что они не стали все конкретизировать иначе вырос бы еще один скандал! Они извинились, Хва Ен извинилась это главное! Главное результат! Я рада, что девочки на сцене! И буду еще больше рада, когда увижу Хва Ен на сцене! Какой у них был идеальный состав с Хва Ен! Я скучаю по ее рэпу:** и скучаю по ней! УДАЧИ, Т-АРА, УДАЧИ, ХВА ЕН! 

Messik
Messik
23 Окт 2012 12:58

Да хватит уже об этом говорить им. Я не верю никакой из сторон, ибо никто ничего конкретного нет.
Девочкам надо больше работать, чтобы их полюбили. Я люблила больше всех Хваен в группе, из-за этого Тиару и слушала. Хваен нет, теперь я могу оценивать работу Тиары довольно критично, ибо нет предмета обожания))) Им нужно очень сильно подтянуть вокал. Новые группы своими вокальными и танцевальными данными их просто закрывают. Но музыка у Тиары супер) звучание мне очень нравится)

love ♥
love ♥
23 Окт 2012 12:52

НЕ НАДО ТАК ИХ КОММЕНТИРОВАТЬ! ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО ВСЕ СКАЗАТЬ ИМ НА ЛИЦО? НЕТ КОНЕЧНО! ПОЭТОМУ ДЕРЖИТЕ СВОЙ ПРИТЕНЗИЙ К НИМ ПРИ СЕБЕ! У САМИХ ВООБЩЕ ТАЛАНТА ЖЕ НЕТ!

Мелисбекова Калича
Мелисбекова Калича
23 Окт 2012 11:52

и почему я им не верю?

케이트
케이트
23 Окт 2012 10:08

их группа очень изменилась, правда не могу понять в какую сторону о.о

Zalia
Zalia
23 Окт 2012 09:34

Какие-то очень уж общие фразы; никакой конкретики. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление.

NeKsa
NeKsa
23 Окт 2012 01:34

О да, откровение… Все так наигранно, что просто раздражает. Зачем постоянно поднимать эту тему и ни о чем не говорить?

Julia Galsanova
Julia Galsanova
23 Окт 2012 01:17

Как-то.. скомканно

helenaaaa
helenaaaa
22 Окт 2012 22:55

Ничего толком не сказали, только опять растревожили этот скандал, зачем???
 

Elya April
Elya April
22 Окт 2012 22:46

Я верю в их искренность и с той же стороны конечно же есть лицемерие.  А как еще в шоу-бизнесе? Никак. Естественно, что они будут врать и отводить глаза и т.п., потому что такие вещи вообще не раскрываются и никто не знает правды, конечно, кроме них самих. Тем более они бы и молчали, да только их же спрашивают, им нужно «что-то» ответить. Да и их агенство по-любому продумало всё это. Это нормально. Это шоу-бизнес. Это моя самая любимая корейская группа, она была таковой как до скандала, так и после. Мне важнее их музыка, творчество и т.д., а не глупые скандалы, сплетни,… Подробнее »

Ilyana
Ilyana
23 Окт 2012 01:48
Reply to  Elya April

Полностью согласна

Kamila
Kamila
22 Окт 2012 22:34

зря видео посмотрела……
мне кажется все наиграно и врут…
превосходные актрисы идите в дорамах снимайтесь лучше ВСЕ.
и не вспоминайте про это больше.
я не верю будто все в сговоре.
я читала,что когда человек врет и придумывает вечно глаза на верх отводит а они,что и делают только это.
мне жаль их они потерпели такую ужасную критику.
надеюсь они исправят свои ошибки) но я продолжу вас поддерживать….
девочки не врите большеТТ вы мне очень нравитесь.
может они не виноваты но ситуация такова,что они все берут на себя поэтому и приходится шоу устраивать.

Ilyana
Ilyana
22 Окт 2012 22:29

бедные девочки, надеюсь у них теперь всё будет хорошо))

Наташа Невская
Наташа Невская
22 Окт 2012 22:09

и ничего путного не сказали,а лишь поплакались на камеру(актрисульки блеать)бесят меня они,лживые стервы. вот единственная группа которую терпеть просто не могу,настолько они мне противны,и не из за скандала,еще до него их терпеть не могла. особенно хемин, соен,да и джиен с ынджон тоже не отстают.да хотя все поголовно,и новенькая отлично вписалась в такую компашку. и не налетайте на меня фанатки этих бездарных безголосых девиц,мне плевать что вы скажете, я их на дух не переношу,и поверьте не просто так,частенько на шоу наблюдала их поведение. это ж какими все таки гадкими надо быть.

Messik
Messik
23 Окт 2012 13:02

Я Хёмин и Джиен сразу невзлюбила, но та же Хемин с Соен только и умеют петь =( ну еще и Ынджон.
Хёмин Сынри оскорбляла =_= это бесит. А Джиен уделяют больше всего внимания, из-за этого она кажется мне избалованной принцеской, хоть бы голосить умела, а внешность это только обложка. Люди ведутся на такое

MikaMurakami
MikaMurakami
23 Окт 2012 14:50
Reply to  Messik

да джиен далеко не красавица. мое эстетическое чувство раздражают ее слишком близко посаженные глаза и вечные стрелки вразлет, которые их «дорисовывают». а ее роли в драмах- одно амплуа- стерва, завистница и конченая дрянь. она по сути и не актриса. и речи не может быть об актерском мастерстве, если ты просто преподносишь себя в натуральном виде, а не перевоплощаешься в кого-то другого.
Наташа Невская, в точку!!!

Dina
Dina
23 Окт 2012 16:47
Reply to  MikaMurakami

 А вот как у человека глаза посажены или что-то про внешность вы не имеете права говорить в таком тоне и оскорблять человека!

Anna90
Anna90
23 Окт 2012 03:43

Как же я вас понимаю. Вы прям выразили мои чувства и мысли.)

26_06
26_06
22 Окт 2012 23:17

это ваше мнение, но на счет безголосых не согласна!

Кристина Кострова
Кристина Кострова
21 Окт 2012 18:29

Мне их жаль, но мне хотелось бы чтобы эта тема была уже похоронена, и в такие моменты их слезы меня не жалеть их заставляют, а сомневаться…
Все что было, то прошло и не вернешь… Ушло и забыли… Зачем все тормошить и давать анти-фанатам пищу для размышлений((((

Mina Vr
Mina Vr
21 Окт 2012 14:04

Лучше бы вообще молчали про ситуацию с ХваЁн, чем говорить намеками и недомолвками.

Дарья Морозова
Дарья Морозова
21 Окт 2012 13:05

Опять они поднимают этот вопрос, боже.