Группа B2ST недавно выступила с оркестром, исполнив свой хит “Fiction”.

ЧжунХён, КиКван, ЁСоб и ДонУн появились в последнем эпизоде шоу легендарной певицы Патти Ким “Patti Kim’s Goodbye Concert”, которая объявила об окончании своей карьеры ещё в феврале.

Пэтти Ким приглашала на шоу разных певцов, которые выступали с ней на одной сцене, исполняя хиты друг друга. В последнем эпизоде B2ST  присоединились к легендарной певице и исполнили песню “Fiction” с живым оркестром.

 Посмотрите видео ниже!

JaneAir @Showasia.ru

©dkpopnews.net

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
mirmanova
mirmanova
18 Окт 2012 21:11

Fiction in fiction хехе))

Ani Gorbacheva
Ani Gorbacheva
18 Окт 2012 18:56

Такая заводная аджума:))) Мне очень понравилось как спели бисты, даже не смотря на то что они были не полным составом. Доня хорошо спел партию Хёнсына.) Но все-таки Патти Ким- это нечто)))

Shasya
Shasya
18 Окт 2012 14:08

Ужас, фальшивят все, что Пэтти Ким, что Бисты. Пичалька 

Marina Markova
Marina Markova
18 Окт 2012 15:35
Reply to  Shasya

они просто пытались по нее подстроиться, темп медленнее и ее голос специфический, вот видимо спеться не могли, когда она солировала. 

SeBi
SeBi
18 Окт 2012 13:49

Патти Ким??? __ооо___ впервые о ней слышу. Ну реально песня под ее голос, нуу просто вообще не катит.(фанаты не бесимся, ну честно любой бы заметил это). А BEAST они просто красавцы, молодцы, обожаю их. И Fiction для меня как был хитом, так и остается по сей день (думаю и не только для меня)

Alina Shonbayeva
Alina Shonbayeva
18 Окт 2012 13:25

Эта песня эпична(для меня)……ааа!!! Обожаю ее!!! До сих пор не надоела!!!!! Только вот кажется эта «легендарная хрипота» тут лишняя)) Без обид)) Просто это такая песня в которой, как я считаю, ее голос не подходит))) А ваще угарная аджума))) В конце ее «Fiction….in FICTION!…in fiction…» меня убили))