Юн Ын Хё станет специальным судьей 10-го Международного кинофестиваля короткометражных фильмов «Азиана». Она будет проводить отбор на награждение в категории ’Лицо короткометражных фильмов’.

В категории ‘Лицо короткометражных фильмов’ присуждается награда лучшим актерам таких фильмов. Каждый год, актер, представляющий Корейскую индустрию, в паре с прошлогодним победителем выбирают обладателя награды текущего года.

Дебютировав в составе девичьей идол-группы Baby V.O.X, Юн Ын Хё приобрела популярность в качестве актрисы благодаря съемкам в сериалах ‘Дворец‘, ‘Первое кафе «Принц»‘ и ‘Солги мне‘ и фильмах ‘Избегая харизмы‘ и ‘Мое маленькое, черное платье‘. Она также была приглашена на 17-тый Международный кинофестиваль в Пусане в качестве режиссера ее собственного фильма ‘Knitting‘ (Вязание).

По этому поводу актриса сказала: “Это большая честь для меня, стать судьей на этом событии. Я постараюсь стать хорошим судьей, покажу серьезные намерения и опыт коллеги-актрисы, чтобы выбрать лучшее ‘Лицо короткометражных фильмов’.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Nurguyana Ignatyeva
Nurguyana Ignatyeva
14 Окт 2012 05:45

одна из моих лучших актрис)

Maiya Seitekova
Maiya Seitekova
13 Окт 2012 20:19

обожаю ее за актерскую игру в дораме дворец

alo
alo
13 Окт 2012 18:37

Юн Ын Хе

kutuzova karina
kutuzova karina
13 Окт 2012 15:54

УМНИЦА И КРАСАВИЦА!!)