Davichi объявили, что уходят из управляющего агентства Core Contents Media.

Девушки на днях решили покинуть Core Contents Media и присоединится к новой компании, основанной их непосредственными менеджерами, Квон Чхан Хёном и Ли Ын Ён. Бывший коллега по Core Contents Media, Хон Чжин Ён также решил подписать контракт с новосозданным агентством.

Хотя Davichi долгое время считались одним из самых успешных проектов Генерального директора Ким Кван Су, все же девушки работали со своими менеджерами очень длительный период, разделяя как радость, так и тяготы. Теперь, когда Davichi уходят из-под крыла Core Contents Media, индустрия с нетерпением ожидает увидеть, какое направление изберут артистки под крышей нового дома.

Не следует ассоциировать данное событие с переходом Gang Kiz, которые с Core Contents Media перешли в дочернюю компанию GM Contents. Davichi и их менеджеры уходят из Core Contents Media, чтобы никак не зависеть от компании. Фанаты ожидают на официальный пресс-релиз в скором времени.

А пока официальный представитель Core Contents Media вкратце заметил: “Хотя Davichi покидают компанию, мы надеемся, что они будут поддерживать дружественное соревнование с нами и продолжат артистический рост.”

Касательно слухов об уходе дуэта по причине скандала с T-ara, официальный представитель ответил: “Это неправда.”

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / E-Daily via Naver

Подписаться
Уведомление о
22 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Julia Galsanova
Julia Galsanova
9 Окт 2012 01:35

я рада, они правильно сделали!

Ilyana
Ilyana
8 Окт 2012 22:03

С одной стороны молодцы, с другой меня немного это не радует, чуть-чуть. Надеюсь, что это положительно повлияет на их деятельность.

Alina
Alina
8 Окт 2012 19:46

не в обиду сказано, но я всегда считала ССМ дурацким агентством… я рада, что они уходят в новое, думаю теперь их будут лучше продвигать. очень талантливые девушки они :))

Love in the rain
Love in the rain
8 Окт 2012 18:44

Мне очень нравятся эти девушки. У них такой рэп, а вокал вообще потрясающий. Невероятно талантливые. И я рада, что они ушли. Мне никак не жалко это агенство, т.к. эти девушки заслужили большего роста. Мне не нравится их агентство и Ким Кван Су. Уж извините, но у меня какая та неприязнь. Хотя я большой фанат Т-ара и Davichi! 

Пётр Желтухин
Пётр Желтухин
8 Окт 2012 18:33

Один из моих любимейших коллективов с по настоящему сильным вокалом. Эх, на этом снимке Хе Ри совсем не удалась, и так не особо красивая, а тут уж совсем не удачно. Надеюсь, они не потеряют свой стиль исполнения. Их новое агенство слишком молодое, интересно, смогут ли они выйти на такой же высокий уровень конечного продукта, который был в ССМ? Ведь, стоит признать, что, хоть все не любят президента этого агенства, но оно делает по настоящему качественные вещи.

Asel
Asel
8 Окт 2012 18:33

Давно  надо

LTV-Sally
LTV-Sally
8 Окт 2012 18:26

что ж все отуда собираются уходить. Co-Ed SchooL тоже ушли и сменили состав ._.

Daria Burlova
Daria Burlova
8 Окт 2012 17:20

хаа~ вот так новость )) вообще удивляет что они в этом агентстве (оО) правильно, нужно от туда сматываться! удачи в новых начинаниях =)

Yuliya Smirnova
Yuliya Smirnova
8 Окт 2012 17:11

хочу чтоб Тиара тоже ушли из этого агенства…

Мария Кроун
Мария Кроун
8 Окт 2012 17:30

сейчас уже не смогут, они не в том положение и нашумевшую в огромном скандале группы не возьмет большое агентство, а больше никто не будет столько денег в них вкладывать, посмотрите их клипы, постоянно что то новое, новый стиль, в них агенство очень много вкладывает (один клип тот что в будущем столько не один миллион $), если они даже уйдут, группа скорее прекратит свое существование еще одного скандала они не переживут, плюс они не мало денег в суде потеряют, их никто не отпустит просто так. Ну представим что вдруг они смогли уйти из агенство и попали в среднее агенство, они станут… Подробнее »

Софья Добровольская
Софья Добровольская
9 Окт 2012 10:46

Поддерживаю. Нужно со всех сторон оценивать ситуацию

Olgebette Deasyuk
Olgebette Deasyuk
8 Окт 2012 22:17

Вы полностью отобразили мои мысли!

+1000000000

KiinnGGGg
KiinnGGGg
8 Окт 2012 17:38

полностью согласен.

Mithra
Mithra
8 Окт 2012 17:10

Я была бы рада если бы еще и Ын Чжон оттуда ушла и вообще начала сольную карьеру. Давичи молодцы, уверена для них так будет лучше.

Madina Husain
Madina Husain
8 Окт 2012 18:01
Reply to  Mithra

согласна если бы Ын Чжон ушла. я бы так рада была бы

KiinnGGGg
KiinnGGGg
8 Окт 2012 17:10

ну посмотрим как они сработаются в новом агентстве.

TamiTa
TamiTa
8 Окт 2012 17:06

правильное  решение*

Meruert Medenova
Meruert Medenova
8 Окт 2012 17:02

Ну что за длина платьев!? им удобно вообще ходить? 

Daria Burlova
Daria Burlova
8 Окт 2012 17:17

xD конечно не удобно =) а потом удивляются почему видны трусы и «неправильно» снимает фотограф =)

Dana Kizatova
Dana Kizatova
8 Окт 2012 16:53

МОЛОДЦЫ!!!!!!!
Я лично рада.

Nataly
Nataly
8 Окт 2012 16:52

они очень талантливы и они достойны многого,а тк мы уже не по наслышке знаем что твориться с ССМ,то это решение вполне понятное,что бы они там не говорили.

NikaJJ
NikaJJ
8 Окт 2012 16:48

не в обиду будет сказано, но меня всегда удивляло,что Давичи из этой компании .Талантливые девчонки,успеха им.