Выпустив различные синглы, Kим Хён Чжун готов к выходу первого полноценного соло альбома в Японии в декабре.

В альбоме “Unlimited” можно будет найти не только уже известные всем треки, такие как “Kiss Kiss”, “Lucky Guy”, “Heat”, “U”, “Let’s Party” , но и новые японские треки “Your Story”, “I’m Yours” и “Save Today”. Полный список песен включает в себя 14 треков.

“Unlimited” станет доступен в 3 различных версиях, включая обычный CD и два диска ограниченного выпуска. Ограниченное издание A включает в себя DVD с музыкальным видео “Your Story”, в то время, как версия B — это DVD с музыкальным видео “Save Today”. Оба выпуска DVD идут с видео о создании их музыкального видео.

“Unlimited” поступит в продажу 12 декабря.

tonyvika@khjinrussia.blogspot.com

©koreaboo.com/TowerJP

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
AnnaMariya
AnnaMariya
9 Окт 2012 09:31

 Ким Хен Чжун  не стремится за дешевой популярностью. Он просто другой человек. А его компания делает правильные маркетинговые ходы, чтобы раскручивать Хена. А Вы знаете, что у Хена на концертах половина зала иностранцы. Что корейцы прилетают в Японию и т.д.   Я это знаю, потому что там бываю. Знаете, уверена, если бы наши поп звезды были принимаемы в других странах, фиг бы они сидели дома. Пример Витас.» Бог» поднебесной в Китае. И не надо обижать японцев тем, что они «дешевые» зрители и могут дать артисту только дешевую популярность.  Японцы как никто чувствуют кто настоящий, а кто нет. Так что, Ким… Подробнее »

Ann Gromova
Ann Gromova
11 Окт 2012 00:31
Reply to  AnnaMariya

после сравнения его с нашими «звездами» он еще больше упал в моих глазах, а вообще сравнивать с нашими эммммм исполнителями просто смешно *facepalm* по поводу ревности: с какого перепугу-то? оО я никогда не хотела да и сейчас не планирую делать карьеру в шоу бизнесе, так что на его успехи мне откровенно говоря плевать. а до всех моих скажем так кумиров, ему еще расти и расти даже не годы, а десятилетия))) вы сами сказали, что он только год как сольный исполнитель, в этом и проблема. вот будь это Boa, Rain или кто-либо еще весомый, я бы и слова не сказала. так… Подробнее »

Laura Konaeva
Laura Konaeva
6 Окт 2012 17:28

ннууу сколько можно в Японии да япония ну когда уже будет Корея))

Ann Gromova
Ann Gromova
6 Окт 2012 12:37

он достал уже, серьезно((( сколько можно в Японию лезть, пусть сначала в Корее чего-то добьется

Grazy Girl
Grazy Girl
6 Окт 2012 13:16
Reply to  Ann Gromova

 ты уверена что он ничего не добился в Корее ??0_о

Ann Gromova
Ann Gromova
6 Окт 2012 16:26
Reply to  Grazy Girl

я не правильно выразилась) он добился, но не больше остальных. думаю, он даже в десятку популярных корейских айдолов не войдет, без обид. Ким Хен Чжуну работать и работать, и не только ему.

а вообще о чем говорить, если он первый полноценный альбом даже не стал в Корее выпускать, а сразу бросился в Японию. потому что  Корее слишком большая конкуренция, не потянет!  они щас все ломятся к Японцам за этой дешевой популярностью, именно это и раздражает Т_Т

Koyomi Araragi
Koyomi Araragi
7 Окт 2012 17:51
Reply to  Ann Gromova

Конечно в десятку не войдет — он в тройке самых популярных айдолов Корее.

Ann Gromova
Ann Gromova
11 Окт 2012 00:20
Reply to  Koyomi Araragi

ахахаха, смешная шутка. интересно с каких пор)))