Актриса Пак Хан Бёль недавно дала откровенное интервью в программе “Wide News“.

Интервью началось с вопроса: «Если бы вы могли присоединиться к любой нынешней девичьей группе, в составе какой группы вы хотели бы выступать?». Подумав некоторое время, она ответила: «Выберу талантливую группу 2NE1«.

Когда её попросили сказать причину такого выбора, она честно ответила: «Потому что я думаю, что 2NE1 — это группа, в составе которой я никогда не смогла быть. Я считаю, что мне не хватает таланта для того, чтобы стать певицей. Но если будет выпускаться детский альбом песен, я могла бы спеть. Мне бы определенно хотелось бы принять участие в записи альбома  для детей».

Пак Хан Бёль спросили, было ли тяжело, когда её называли «улззанг»*. Она сказала: «Вовсе нет. Скорее, я горжусь тем, что я одна из первых представителей этого поколения«.

Репортер смутился, но спросил звезду, когда она стала настолько красива. Пак Хан Бёль рассмеялась : «Я была симпатичной ещё со времен школы».

Это интервью будет транслироваться  16 марта.

____________________________________________

* 짱 (jjang) с корейского сленга это значит «лучший» . Ulzzang означает «лучшее лицо». Обычно, ulzzang — это тот, у кого очень привлекательное лицо, но большинство людей используют этот термин для описания личностей, которые стали популярными из-за их внешности. Ulzzang увлечение началось в Южной Корее.

princess@ Yes-asia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments