Корпорация Fast Retailing, которая владеет компаниями, выпускающими повседневную одежду,  “UNIQLO” и “g.u.”, в последнее время имеет неплохие доходы, поэтому компания приняла решение сделать значительное пожертвование в помощь наиболее пострадавшим префектурам Японии: Мияги, Ивате, Фукусима, Аомори и Ибараки.

Fast Retailing сделало пожертвование в сумме 300 миллионов иен ($ 3,6 миллиона) в помощь пострадавшим от землетрясения в северо-восточном регионе Тохоку, а также дополнительная сумма в размере 100 миллионов ($ 1,2 миллиона) была пожертвована работниками корпорации.

Еще более впечатляющим является тот факт, что Председатель Правления Янаи Тадаши перечислил 1 миллиард иен ($ 12.2 миллионов) в помощь пострадавшим со своих личных средств.

Таким образом, корпорация в общей сложности пожертвовала 1,4 миллиарда иен ($ 17,1 миллионов) Красному Кресту Японии.

Компания также направит в качестве пожертвования различные товары. В частности в благотворительные фонды поступит 300 000 комплектов нижнего белья с подогревом “HeatTech”, которое защищает от холода, а также джинсы и полотенца. Вся эта продукция исчисляется суммой около 700 миллионов иен ($ 8,6 миллионов) в целом.

Big Bang существенно помогли успеху компании, рекламируя одежду UNIQLO

Sanata @Showasia.ru

©tokyohive.com / MSN Sankei News

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments