Как известно, Япония пережила ужаснейшие события вчера, землетрясения в 8,9 баллов обрушилось на Японию 11 марта, разрушениям подверглась большая часть страны, все коммуникационные системы вышли из строя.

JYJ являются одними из тех корейских кумиров, которые во время этого события находились в Японии, и вчера один из участников группы написал в твиттере: «Я никогда не переживал такого до этого… сегодня я ощутил  основные толчки землетрясения. И как многим другим, нам необходимо уехать… Но не уверен, есть ли возможность улететь из страны».

Однако, компания C-JES Entertainment заверила поклонников, что их кумиры в целости и сохранности и сообщила:

«Мы получили большое количество звонков и посланий по поводу озабоченности насчет японского графика JYJ. Ким Чжунсу в настоящее время ждет рейса в аэропорту, чтобы улететь для встречи с фанатами. Мы пытаемся сделать все, что в наших силах, чтобы обеспечить безопасность артистов.

Мы планируем отменить встречу, если Джунсу не сможет вылететь в Корею. Мы будем об этом знать в ближайщее время. Подготовка и репетиции к выступлению уже завершены.

Если самолет не вылетит утром, мы просто будем откладывать выступление на некоторое время. Но если это невозможно, то мы вернем деньги за билеты.

Мы приносим свои извинения, это не подвластно нам, подобная разрушительная природная стихия ужасна».

Затем компания выпустила второе заявление, которое гласило:

«Для всех поклонников, которые участвуют во встрече, все пройдет 12 марта приблизительно в 3 часа дня без отмены.

Ким Чжунсу по прилете отдохнет и все пройдет как планировалось.

Но как сообщалось раннее мы не будем больше продавать билетов на эту встречу.

Спасибо».

princess @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments