После шокирующего решения SBS, что ЫнЧжон из T-ara будет заменена на Чин Се Ён в драме «Пять пальцев», которая все еще снимается в драме «Свадебная маска», KBS выразили свое недовольство.

23 августа производитель драмы «Свадебная маска» Ли Гон Чжун заявил: «Это смешно и неслыханно брать на роль актрису, в то время как другая драма с её участием по-прежнему траслируется». Производственная команда драмы «Свадебная маска»  обеспокоена тем, что их драма может пострадать, если актриса будет сниматься в двух проектах одновременно.

Хотя роль Чин Се Ён в драме «Свадебная маска» не очень большая, производители боятся, что с приходом финального эпизода 6 сентября, который станет кульминационным, внимание зрителей будет отвлекать её роль в другой драме.

Продюсер Ли Гон Чжун добавил: «Это не наша позиция, что актриса должна получить наше разрешение, чтобы одновременно сниматься в другой драме. Но мы боимся, что это может нанести вред нашей драме».

JaneAir @Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Кристина Кострова
Кристина Кострова
23 Авг 2012 18:48

Ну вот невинному человеку сейчас еще и влетит((( 

AlinaAbykeeva
AlinaAbykeeva
23 Авг 2012 18:10

А я хочу видеть в этой дораме лишь ЫнЧжон! Она для меня лучшая! ЫнЧжон файтинг!

NigaraHwang
NigaraHwang
23 Авг 2012 17:27

если ее роль не такая большая че паниковать, думаю они переживают не за нее а то что она будет сниматься в дораме канала конкурента!

Kanya aka BOOM
Kanya aka BOOM
23 Авг 2012 16:56

оо господи…лучше бы порадовались за нее…карьера в гору,востребованная..

Lena07
Lena07
23 Авг 2012 16:48

Тоже не совсем понятны их страхи так как одна дорама выходит в будни, другая в выходные. Здесь связано скорей всего с тем, что последняя серия будет 6 сентября, я первый эпизод в котором появится Се Ён в «Пять пальцев» 1 сентября, пересекаются. Они не знают как может отобразиться на последнем эпизоде их дорамы, т.к. даже профессионалам актерам достаточно  тяжело распределять силы между 2-я сразу (они обычно берут какой-то перерыв прежде приступить к новому проекту), а она начинающая и в дорамах образы совершенно разные. Вдруг не доиграет и смажет всю концовку, понять их можно, они смотрят со своей колокольни, остались считанные… Подробнее »

aiganym [sanako]
aiganym [sanako]
23 Авг 2012 16:30

думаю трудно быть известным человеком в Корее. Всем: фанам, прод. команде дорамы, каналам надо угодить -______-

Ssumy
Ssumy
23 Авг 2012 16:21

 Не знаю, как их драма пострадает. они думают что люди забросят последний эпизод и побегут смотреть другую драму, потому что там снимается та же актриса? Это логично вообще? Хотя блин корейцы — непредсказуемый народ)))

Дарья Морозова
Дарья Морозова
23 Авг 2012 16:13

Ну бермудский треугольник!

Мария Кроун
Мария Кроун
23 Авг 2012 16:11

Чжин Се Ен файтинг!