Сегодня, 7 марта, в 13:30 актер Хён Бин (28) официально зачислен на службу в морской пехоте в Сегюри, получив поддержку 700 фанатов и поклонников.

Почти семь недель он будет тренироваться перед началом его 21-месячной службы. Предварительной датой демобилизации является 6 декабря 2012 года.

Хён Бин произнес перед своими поклонниками почти 10-минутную речь: “Здравствуйте, я — Хён Бин. Много людей сегодня пришло. Я тоже покинул Сеул в 7 утра. По пути сюда мне сказали, что многие из поклонников уже пришли несмотря на холодную погоду. Огромное вам спасибо”.


Он продолжил: “Уже с прошлого года я получил огромное количество любви и поддержки, что не могу совладать с собой. Я действительно не знаю, как я могу отплатить вам. Я постараюсь провести эти два года раздумывая о том, чем же я могу отплатить вам за всю ту любовь, которую получил от вас до недавно.”

Актер добавил: “Я слышал, что приехали поклонники не только из Кореи, но и из Японии и Гонконга также. Время, конечно, ценно, поэтому я очень благодарен, что вы решили потратить его на проводы меня в армию. Я постараюсь вернуться к вам лучшим мужчиной.”


После приветствия фанатов, Хён Бин взбудоражил поклонников, продемонстрировав свою короткую стрижку, а также земной поклон со слезами на глазах.

Девушка Хён Бина, Сон Хё Кё, к сожалению, не смогла придти проводить своего парня к главному офису из-за графика съемок ее нового фильма  “Сегодня” (Today).

Счастливой службы, Хён Бин!

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments