В недавнем интервью DongA News, участники Big Bang рассказали о своем представлении идеальной женщины.

Хотя каждого из них привлекают разные вещи в женщине, они все согласились, что ищут девушку, которая понимала бы их.

Тэ Сон раскрыл свой идеал: «Женщина, которая любит меня и понимает мою карьеру; на поддержку, которой я мог бы рассчитывать. Неважно старше или моложе меня она будет, главное, чтобы она могла в необходимом случае утешить меня и дать мне силу».   Когда его попросили описать его физические предпочтения, он ответил: «Девушка, которая выглядит красиво, когда улыбается».

ТхэЯн: «Кто-то, кто находится на одной волне со мной. Она должна понимать меня и мой образ жизни, а также быть мудрой, чему я бы смог у нее научиться. Я хотел, чтобы она стимулировала меня работать еще усиленней. И с малых лет мне нравятся женщины западного типа».

G-Dragon описал свой идеал: «Важно, чтобы я мог чувствовать себя комфортно рядом с ней. В прошлом, я подробно описывал внешность моей идеальной женщины; например, «кто-то с короткими волосами и стилем девчонки-сорванца». Но, в настоящее время, это просто кто-то, с кем мне комфортно и кто не ведет себя фальшиво со мной».

T.O.P сказал, что у него нет конкретного описания идеальной женщины, просто она должна «подходить ему». Он подробно рассказал: «Я хотел бы кого-то реалистичного, которая могла бы направить меня по правильному пути; ту, у которой я мог бы учиться. Она должна быть вежливой и уважительной по отношению к старшим». ТОП добавил, что в итоге он хотел бы жениться.

Сын Ри завершил: «Девушка с голосом, звучащим мило по телефону и имеющая много aegyo. Честно говоря, я  больше внимания обращаю на внешность». Когда его попросили выбрать участницу женской группы, которая больше всего похожа на его идеал, он выбрал UEE из After School. «В прошлом я не замечал, но, работая с ней на одной из программ, я понял, как она красива. Но сейчас, что-либо не возможно».

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/DongA

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments