Актрисы Пак Хан Бёль и Юн Ын Хё недавно были гостями программы канала tvNTaxi”, и на этой передаче они рассказали, через что им пришлось пройти во время съемок фильма.

Пак Хан Бёль рассказала о начале их отношений с Se7en-ом: “В то время я была молода и новичок. Этого невозможно избежать в корейской шоу-индустрии. Я верила, что люди не смогут ничего сказать о том, что я солгала, что любила его все 10 лет”.

Она продолжила рассказ о том времени, когда об их отношениях стало известно: “Это было особенно больно, поскольку как только мы признали наши отношения, неважно куда я шла, меня все спрашивали и спрашивали об этом. Я даже думала порвать с ним, но представив себя в будущем, поняла, что буду счастлива без работы лишь будучи с ним. Поэтому я все выдержала”.

Тем временем, Юн Ын Хё спросили о ее чувствах по поводу споров вокруг ее актерских способностей, которой подвергается каждая ее драма. Она ответила: “Я думаю , что люди ненавидят меня потому, что однажды я была певицей, а потом мне повезло получить хорошую роль с самого начала. Мне много чего не хватает в разных аспектах, поэтому я понимаю, почему возникают такого рода споры. Я стараюсь совершенствоваться с каждым новым проектом”.

На просьбу описать стиль ее романтических отношений, Пак Хан Бёль ответила: “Серьезно я встречалась только с одним человеком, поэтому даже не знаю, что сказать. Я отношусь к нему так, как мне велит сердце, без притворства”. Юн Ын Хё добавила: “Пак Хан Бёль не выглядит такой, но она на самом деле крайне небрежна. Когда она разговаривает с друзьями, и в это время звонит ее парень, то Хан Бёль просто говорит ему, что сейчас ведет беседу и отключается”.

Она продолжила: “Раньше мне нравились плохие парни, но сейчас люблю заботливых. Я дебютировала, когда была совсем молоденькой, поэтому у меня не было парня некоторое время. Я чувствую себя одиноко, поскольку уже привыкла быть одна так долго”.

Известные своими модными вкусами, девушки поделились сплетнями о красоте и некоторыми ноу-хау. По поводу предпочтений коротких юбок, Пак Хан Бёль пояснила: “Люди с тренированными ногами лучше выглядят в мини-юбках, чем в брюках. Я была танцовщицей около 10 лет, поэтому у меня худое тело”.

По поводу секретов по уходу за кожей, Юн Ын Хё поделилась: “Я использую множество масок для лица с разными увлажнителями. Я трижды наношу положенную норму перед тем, как идти спать; чудесный эффект.”

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments