Всемирная Звезда Рейн на днях был назначен послом по предохранению от опустынивания в Китае.

1 марта разноплановый артист посетил церемонию в Пекинском Отеле Хилтон, чтобы получить официальное назначение на должность посла «Корейско-Китайской Молодежи, выступающей в Защиту Окружающей Среды».

Чтобы отпраздновать событие, Рейн исполнил «Treasure«, которая была специально написана на китайском языке специально к данному событию. Рейн в частности сказал: «Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь в предохранении от опустынивания в Китае. Я особенно много работал над китайским произношением, когда записывал песню. Надеюсь, что спою ее для своих поклонников на одном из моих концертов».

Он также поделился некоторой информацией касательно его будущего концерта, который называется «Концерт Азиатского Туру Рейна в Защиту Окружающей Среды 2011» и состоится 26 марта в Пекине. Рейн пояснил: “Это будет первый концерт в рамках турне, и единственный концерт в Китае. Я очень много работал над приготовлениями к нему».

Певец добавил: “Корейская команда, с которой я работаю с давних времен, будет заниматься основной подготовкой концерта, который будет состоять из других частей и продлится около 2,5-3 часов».

Китайские поклонники уже томятся в ожидании данного мероприятия.

Sanata @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Daily via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments