После трех лет беспрерывного выхода в эфир, программа “Шоколад Ким Чжон Ын (Kim Jung Eun’s Chocolate) на канале SBS записала свой последний эпизод 2 марта.

Представитель развлекательного сегмента канала SBS в интервью порталу Star News сообщил: “‘Шоколад Ким Чжон Ын’ заканчивает свое вещание, поскольку мы проводим реконструкцию перед весенним сезоном”.

Представитель Ким Чжон Ын также сказал: “Ким Чжон Ын запишет сегодня свой последний эпизод”. По словам все того же источника, актриса очень полюбила это шоу, и поэтому новость о его отмене далась ей очень тяжело.

Сама артистка написала в Твиттере: “Сегодня последний день для ‘Шоколад’. Я надеялась, что этот день никогда не наступит, потому что я не могу вынести мысли о прощании с чем-то, что я смотрела каждую неделю. Но я изменила свое мнение вчера. Я собираюсь насладится этим днем, невзирая ни на что, и этот день я собираюсь запомнить на всю жизнь. Буду наслаждаться шоу, как всегда это делала”.

Она продолжила: “Несколько дней назад я жаловалась: ‘Это слишком! Как они могут закрыть ‘шоколад’ просто накануне моего дня рождения (4 марта)!’ Один человек ответил: ‘Эта последняя запись твой подарок к дню рождения, ты так не думаешь?’ Я поразмышляла над этим, и это-таки правда… У меня будет незабываемый подарок сегодня! В бой!”

Программа, которая заменит ‘Шоколад’, пока обсуждается. Другой представитель сказал: “Сейчас мы обсуждаем передачу Пак Коллина. Более детальную информацию мы сообщим немногим позднее”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate, Kim Jung Eun’s Twitter

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments