2 марта официально началась армейская жизнь актера Ю Гона (28 лет), который известен по своим ролям в «Очаровательный прокурор» («Prosecutor Princess») и «Плохая пара» («Bad Couple»).

В недавнем интервью Newsen, Ю Гон выразил сожаление, что он не заступил на воинскую службу раньше. «Я хочу извиниться за то, что так поздно иду в армию, многие мои друзья уже отслужили. Хотя у меня есть небольшой страх, но в тоже время я чувствую некоторое облегчение от того, что иду в армию. Актер О Чжу Ван, который недавно демобилизовался, дал мне много реальных советов.»

Когда его спросили о том, какое внимание получила новость, что он отказался от американского гражданства, он ответил: «Это старая новость. Это произошло несколько лет назад, и причина не  в том, что я хотел нести воинскую службу. Просто мне было трудно постоянно перемещаться из страны в страну, когда моя актерская карьера развивалась тут. Я считаю долгом каждого мужчины отслужить в армии, так что я всегда думал об этом как об определенной части моей жизни».

Когда его спросили, планирует ли он быть солдатом в культурно-развлекательной части армии, он ответил, что таких планов у него нет. «Я просто хочу нормально отслужить свой срок вместе с другими солдатами. Надеюсь, что мой возраст не заставит кого-нибудь чувствовать себя неудобно».

Журналисты также спросили актера, есть ли у него девушка, которая будет навещать его. Смеясь, он ответил: «Мы вместе собрались позавтракать, и это была комната, заполненная 11 мужчинами. Это грустно».

Ю Гон закончил интервью словами: «2 года это не такой уж большой срок. Я постараюсь остаться здоровым во время моей службы, по этому, пожалуйста, ждите моего возвращения в индустрию».

mikamoka@Showasia.ru

©Newsen via gokpop.com

©
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments