Кабельный канал QTV официально отменил трансляцию предстоящего дневного шоу группы JYJ. Причина такого решения не разглашается.

1 марта C-JES Entertainment разместило сообщение на официальной веб-страничке следующего содержания: “Это сообщение касается отмены трансляции QTV. Мы бы хотели  уведомить поклонников, что дневное реалити-шоу группы JYJ, повествующее об их реальной жизни, отменено. Мы также хотели бы извиниться перед всеми, кто с большим нетерпением ожидал этого показа на QTV. QTV передаст C-JES весь отснятый материал, и мы очень постараемся удостовериться, что шоу выйдет в эфир как только это будет возможно.


Непосредственные представители JYJ сказали: “Сегодня мы получили одностороннее уведомление от телерадиокомпании о том, что они отменяют показ. Мы почти два месяца работали над съемками, поэтому очень огорчительно получить такие новости. Разочаровывающим является также тот факт, что JYJ не могут нормально осуществлять промоушен. От такого беспочвенного решения, больно не только поклонникам, но и самим JYJ.”

Представитель также добавил: “Что касается причины, то она всем давно известна. Это случалось с нами ранее уже много раз, поэтому мы не виним QTV.”

JYJ’s Real 24” изначально планировалось к показу еще в начале февраля, но много раз начало показа переносилось.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com /

Korea Economy News and Sports Korea via Naver,

TV Daily via Nate,

Newsen via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments