После двухлетней службы в артиллерийских войсках корпуса Чхольвон GOP актер и певец Ким Чжон Хун был демобилизован утром 28 февраля.

Увидев приветствующую его трехсотенную толпу поклонников, которые собрались чтобы продемонстрировать свою поддержку любимому артисту, Ким Чжон Хун сказал: “Два года назад, когда я только приступил к службе в армии, я не совсем понимал и ощущал, что собственно происходило. Теперь, когда я вижу всех ожидающих меня поклонников, я чувствую ком в горле. Я успешно завершил свою службу, и хотя это обычное дело, долг каждого, я надеюсь, что мои младшие и старшие товарищи будут здоровы и хорошо справятся со своими обязанностями”.


Он добавил: “Я действительно почувствовал силу девичьих групп, когда был на службе. В Чхольвоне когда бы SNSD не появлялись по TV, буквально никто не мог держать себя в руках. Девичьи группы словно энерджайзеры для солдат.”

На просьбу выбрать любимую девичью группу, он ответил: “Я всех их люблю”.


Ким Чжон Хун, который ранее сыграл в хитовой драме «Дворец» (Goong), добавил следующее: “Я смотрел повторы ‘Тайного Сада’ (Secret Garden) по выходным и завидовал тем, кто может играть. Я действительно завидовал тому факту, что они просто имеют саму возможность играть в фильмах, и мне  нестерпимо хотелось тоже этим заняться. Я надеюсь, что смогу сыграть в сериале уже в конце весны”.

У артиста сформировано очень плотное расписание уже в следующем месяце. Встреча с поклонниками в Японии запланирована на 14 марта, с последующими китайскими фан-встречами. 8 апреля состоится релиз нового альбома, после которого уже 10 апреля состоится фан-встреча с поклонниками из Кореи.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Joy News 24 via Naver
Фото: TV Daily, Newsen

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments