Ким C скоро завершит свою сольную деятельность и вернется к творчеству в рамках своей группы, Hot Potato, возвращение которой намечено на октябрь.

Это ознаменует возвращение группы за последние два года, потому что Ким C уезжал в прошлом году на обучение в Германию. С тех пор, в марте, он выпустил свой сольный альбом с акцентом на электронной музыке, но теперь возвращается к истокам направления Hot Potato.

Представители группы 27 июня сказали следующее: “Ким C начал планировать запись нового альбома на прошлой неделе. Он будет сосредоточен на продюсировании альбома на протяжении всего лета, релиз намечен на октябрь.”

Хотя он приобрел популярность благодаря участию в шоу канала KBS1 ночь 2 дня‘, он покинул это шоу из-за обучения в Германии, где провел 15 месяцев.

Для тех из вас, кто не знаком с творчеством Hot Potato, сообщаем, что группы выпустила мини-альбом ‘Seesaw‘ в 2010 году, а их трек “Confession” в то время был хитом. Также группа выиграла награду в номинации «Песня года» на «Премии корейской поп-музыки» в 2011 году.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments