21 февраля Центральный Районный Суд Сеула постановил в приказном порядке агентству SM Entertainment выплатить компенсацию группе JYJ за косвенное вмешательство и учинение препятствий творческой деятельности группы.

Суд заявил: “SM Entertainment не должно препятствовать индивидуальной деятельности группы JYJ. За это нарушение, мы требуем, чтобы SM Entertainment уплатило JYJ компенсацию в размере 17 000 долларов США за каждое такое препятствие, которое оно учинило или будет учинять в дальнейшем.”

Суд продолжил: “Хотя предварительным решением суда от 27 октября 2009 года эксклюзивные контракты участников группы были аннулированы, SM Entertainment провели пресс-конференцию 11 ноября 2009 года, на которой заявили, что группа обязаны соблюдать условия таких контрактов. Плюс ко всему, 2 октября 2010 года, агентство направило сертифицированный запрос в компанию Warner Music Korea, с требованием прекратить выпуск и распространение международного альбома JYJ”.

“Мы рассматриваем такие действия как намеренное вмешательство в деятельность группы JYJ, а по сему было вынесено такое наше решение.”

Генеральный директор компании CJ Entertainment, Пак Чхан Чжу сказал: “Еще осталось преодолеть много невзгод. Ситуация все еще не наладилась, и нам еще предстоим устранить много препятствий на пути к публичной деятельности JYJ”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / OSEN via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments