10 июня Ким Хён Чжун идеально завершил свое турне встреч с фанатами по Азии 2012 (в Китае) великолепным выступлением в Пекине. Его последняя встреча с поклонниками в Китае состоялась на арене Мастеркарт в Пекине с тысячами фанатов из различных стран со всех континентов. Кажется, что только вчера Ким Хён Чжун начал свое турне встреч с фанатами в Азии, которое стартовало в мае. В мгновение ока певец посетил различные страны и города Азии и представил в целом 8 памятных выступлений. Пекин стал завершающей остановкой.

В течение всего концерта Ким Хён Чжун многократно благодарил своих фанатов за их энергичную поддержку и за то, что сделали его первое турне по Азии таким запоминающимся для него. Он также сказал: “Это утомительно — проводить два концерта один за другим в течение двух дней, это забирает много энергии. Однако благодаря всей поддержке, которую я получил ото всех присутствующих, чувствую, что могу выступать еще и на 3 или 4 концертах подряд.” Арена была заполнена фанатами, которые визжали и кричали, когда он сказал: “Если вы счастливы, когда видите меня на сцене, тогда я всегда буду выступать на сцене для вас.”

Несмотря на свою усталость, Ким Хён Чжун все равно работал наилучшим образом и искренне представил фанатам очень приятное выступление. Он полностью показал свой 4-d характер и заставил всех зрителей взрываться от смеха после каждого его слова. Во время разговорной части он озорно шутил и съел несколько конфет M&Ms из ингредиентов для торта, предназначавшегося для везучей фанатки, оставив свой образ идола позади. Известный своим замечательным фан-сервисом, Ким Хён Чжун снялся на Polaroids после украшения каждого торта и расписался на них, а также отдал серьги, которые он одевал для съемок плаката концерта, одной из везучих фанаток.

Когда концерт подошел к концу, Ким Хён Чжун заверил своих поклонников, что он увидится с ними снова в следующем году на другом концерте, а сейчас он будет работать над своей драмой и вернется в качестве актера во втором полугодии. Так как это была последняя остановка его турне встреч по Азии, и сам Ким Хён Чжун и его фанаты не хотели, чтобы концерт завершался, певец сказал поклонникам, что его «до свидания» означает встречу в будущем. Однако, тем не менее много фанатов не удержались от слез, когда он ушел со сцены.

А тем временем, Ким Хён Чжун собирается выпустить японский сингл ‘Heat’ и будет сниматься в драме ‘Завоевание города’, которая выйдет в эфир во второй половине года.

Ager@Henecia-cis.com

©Korea.com

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Alyonochka2
Alyonochka2
11 Июн 2012 16:18

АААА очень буду ждать!!!ура!!!!наконец-то он будет сниматься))))
я щас с ума сойду от восторга !!!!!)))

mandy lee
mandy lee
11 Июн 2012 16:06

Хочу с ним какое-нибудь реалити-шоу, мне нравиться как он с серьезным лицом может говорить очень смешные вещи.