Ким КиБом из Super Junior не только продемонстрировал свою потрясающую внешность в фотосъмке для июньского номера журнала «CeCi», но и также дал интервью изданию.

На данный момент актер занят съемками в сериале канала tvNЯ люблю Италию‘, где его уже неоднократно хвалили за актерский талант. Но в этой фотосъемке ему пришлось показать много противоположных образов.

КиБом напомнил фанатом о своей детской и игривой стороне натуры, одев футболку с Микки Маусом на одном из фото. На другом он демонстрирует совсем иную, противоположную сторону, делая акцент на визуализацию.

В интервью журналу КиБом сказал следующее: “У меня были волнения по поводу того, смогу ли я быть ведущим актером сериала, ведь это моя первая главная роль. Тем не менее, я много чему научился у Хан Сок Гю-сонбэ, когда снимался в драме ‘Дерево с глубокими корнями‘. Даже несмотря на сложные съемки ночи напролет, у меня появлялись силы, как только я думал: ‘Я играю’. Актерство в целом — это наслаждение.”

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / OSEN via Nate

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
^__Cristinka__^
^__Cristinka__^
14 Июн 2012 19:05

Ну хоть в дорамах на него посмотреть можно.(:

diamond22
diamond22
11 Июн 2012 09:19

Лучше бы он поведал о своих планах после дорамы. Не хочет присоединиться к камбэку СуДжу?:D актёр это хорошо~ но вон, Шивон же и там, и там успевает:)

Lisok Peksheva
Lisok Peksheva
10 Июн 2012 23:53

Молодчинка,жду дорамку с нетерпениемс!!!

Chosen_One_YA
Chosen_One_YA
10 Июн 2012 22:46

Вопросик: а под каким он лейблом работает? СМ? Он ведь еще часть Суджу? Шиндон еще как-то упомянул на счет чего-то «у нас только Кибом и …»

Roxy Kavieva
Roxy Kavieva
10 Июн 2012 23:55
Reply to  Chosen_One_YA

Да, он под лейблом СМ и да, он никуда не уходил. В смысле, брал перерыв на актерскую деятельность, но он в официальном составе СуДжу. Есть надежда, что будет с ними выступать))) Сейчас он появляется все чаще, может в летнем камбеке перед уходом Итука участвовать будет ^_^ *надееццо*

Vlada Mohova
Vlada Mohova
10 Июн 2012 23:54
Reply to  Chosen_One_YA

да, он в СМ
он ещё в СуДжу, просто приостановил свою деятельность в группе ради актерской карьеры

Lisok Peksheva
Lisok Peksheva
10 Июн 2012 23:53
Reply to  Chosen_One_YA

ага он все ешо в СМ..и вроде как и офиц участник СуДжу…просто типо сяс занят актерской деятельностью))

Maria всех Love
Maria всех Love
10 Июн 2012 22:40

ааайщ классный классный!! так долго ждала тебя))