Актер Со Чжун Ён, снявшийся в популярной драме «Только ты«, появится в драме агентства SM Entertainment «Для тебя во всем цвету». Кроме того, по слухам, ведутся переговоры об участии в драме актрисы Го Со Ён (жены Чан Дон Гона) .

Со Чжун Ён будет играть роль Ха Сын Ри, главы второго общежития, в котором проживают Го Чжэ Хи (Солли) и Кан Тхэ Чжун (Минхо).

Ранее сообщалось об утверждении на роль L из INFINITE, однако по новым данным он пока еще не принял окончательного решения в связи с запланированными выступлениями группы за рубежом.

Драма «Для тебя во всем цвету» начнет транслироваться 9 августа.

alteen-a @Showasia.ru

©allkpop.com / Chosun via Naver, Sports Chosun

Подписаться
Уведомление о
16 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
alteen-a
alteen-a
9 Июн 2012 06:56

Ой, сорри, это я глюканула… конечно второе общежитие!
А мне интересно, кто будет доктора Умедо играть, он такой лапа ^ ^ Ооооо нет! Здесь будет медсестра <_<
Эх, я что-то тоже в корейскую версию не сильно верю.. "Цветочков" корейских после японских я вообще смотреть не смогла ((.

Alyonochka2
Alyonochka2
8 Июн 2012 22:47

Эл как же так??не пугай народ,а снимайся!
а я уж от радости места не находила,а тут «однако по новым данным он пока еще не принял окончательного решения» издеваешься?
умоляю снимайся!уверена рейтинги дорамы будут заоблочно высочайшими!

Erzhenaaa
Erzhenaaa
8 Июн 2012 19:35

интересно в этой дораме кто -то из «EXO» будет ? :D
*конечно вапще в тему вопрос, но все жее…*
я очень хочу чтоб они попали тудыы ^^

Настена Жук
Настена Жук
8 Июн 2012 15:23

L! Я тебя как хорошего человека прошу, снимись в этой дораме. Я ж вчера так радовалась Т_Т Мне интересно кто будет Накацу играть… Есть на Земле такой человек, который сыграет Накацу лучше Томы Икуты? Я лично никого из корейских знаменитостей представить в этой роли не могу… хотя может они найдут кого-нибудь уникального:)

JAh
JAh
8 Июн 2012 13:08

а разве не 2-ое общежитие было Оо
и Накацууу!!скажите уже кто будет Накацу!

Maria всех Love
Maria всех Love
8 Июн 2012 12:45

оо круто круто)) я уверена эта версия получится не хуже японской, в японии свои закавырки были, у наших свои особенности будут))) тем более когда тут такой состав)) блин 9 августа как долго ждать то!!

Анютка Бычкова
Анютка Бычкова
8 Июн 2012 12:36

Я не понимаю зачем заранее ставить клеймо на человека и каркать «Ну я не знаю», «Кажется он не сможет», «Он не похож, там лучше был», собственно, а почему они должны быть похожими? И для чего сейчас делать выводы? Мне кажется надо дораму для начала посмотреть и только потом уже сравнивать и говорить кто лучше. 70% k popеров в мир Кореи пришли как раз после дорамы Jun Ki Sang «Цветочки после ягодок» (так же ремейка), он мастер своего дела, какие он деньги угрохал на нее, и создал тех F4, которыми до сих пор грезят девушки, а вы вспомните какая там была… Подробнее »

Ника Язвинская
Ника Язвинская
8 Июн 2012 14:16

Согласна с вами в том, что чисто по внешности судить не стоит. В тайваньской версии совсем другой Намба нежели в 2 японских, но отлично вписался в сюжет, точно также как и японские в своих сериалах. Он может отлично вжиться в роль. Стоит подождать, а там видно будет. А вот насчёт режиссёра Цветочков это ещё спорно. Мне понравилось только оформление, декорации. Сразу видно, что денег много отгрохали. Но к сюжету очень много вопросов. Может это и не режиссёр виноват, а сценарист, но тут уж что имеем, от того и пляшем. И главная пара меня тоже слегка напрягала. Симпатичные актёры или хорошие… Подробнее »

Ника Язвинская
Ника Язвинская
8 Июн 2012 11:22

Т.е он Намбу будет играть? Ну не знаю-не знаю… Чисто визуально я не представляю, но может он такой талант, что просто ах. И это тогда не 1, а 2 общежитие. Или они решили убрать одно? По мне всё правильно, № 2 ещё идёт и символически. Одно общежитие спортсмены(со спецификой), другое театралы. И 2 где-то посередине. Зачем менять нумерацию? Так вот как ГГероев будут звать. Теперь привыкай как в тайваньской версии, да ещё и адаптируй, чтобы знать кто где. Если «жена» будет играть, то она может быть мамой Намбы, журналисткой или какой-нибудь директрисой. А вот L бы кого играл, интересно…?

Golovanova Victoria
Golovanova Victoria
8 Июн 2012 11:21

в японской версии глава 1 общежития круче был ;D
вообще не представляю, как можно переиграть таких щщикарных Огури, Икуту, Хорикиту, Мизушиму, Широту… *О*

Ekaterina Petrik
Ekaterina Petrik
14 Июн 2012 15:18

ну оригинал на то и оригинал)) чтоб его сложно было переиграть) но обычно Корея справляется неплохо, так что будем смотреть**

Agiza
Agiza
9 Июн 2012 10:36

Мизушима, амор моя *_*

Sasha Ah
Sasha Ah
8 Июн 2012 12:27

полностью поддерживаю!

Sveta Petrova
Sveta Petrova
8 Июн 2012 11:18

да мне кажется элю не нужно соглашаться на роли 2го плана)пусть еще подумает)

Анютка Бычкова
Анютка Бычкова
8 Июн 2012 12:55
Reply to  Sveta Petrova

Эл что особенный у нас? Тем более он уже играл роль 2 плана
Многие айдолы начинают с таких ролей, а потом заполучают более значимые. Так приходит опыт и актерский рост

Erzhenaaa
Erzhenaaa
8 Июн 2012 10:35

эээ. «L» нееее ты будешь сниматьсяя!!
ничего не знаю!!
бозеньки, там пхд всех самых самых красивых выбралииии ^^