Если вы смотрели драму «Человек с экватора», в которой снимаются Ом Тхэ Ун, Ли Чжун Хёк и Ли Бо Ён, вы должны были ненавидеть Чан Иля (персонажа Ли Чжун Хёка), человека, который предал своего лучшего друга только из-за жадности и амбиций.

Во время трансляции драмы корейские поклонники дали несколько прозвищ Чан Илю, таких как: Собака-цветок (внешне красивый мужчина, но гнилой внутри), костюм Чан Иля (означает, что Чан Иль хорошо выглядит в костюме), Jangilchopath (Чан Иль психопат).

Среди всех прозвищ Ли Чжун Хёк выбрал «Собака-цветок», как свое любимое. Он сказал: «Собака-цветок является самым запоминающимся прозвищем. Мне это нравится. Это потрясло меня больше всего. Драма принесла мне столько радости. Когда ваша аудитория хорошо реагирует на все, что вы говорите, вы взволнованы».

Ли Чжун Хёк также добавил, что он сам старался не стать таким же злым человеком, как Чан Иль. Тем не менее, он по-прежнему испытывал тяжесть после окончания съемок в драме.

Он сказал: «Я чувствовал тяжесть в теле, потому что постоянно испытывал стесс, как и мой персонаж. Я старался выкинуть все мысли из головы, потому что я должен продолжать свою карьеру (смеется). Но у меня осталось ощущение тяжести. Это похоже на ощущение, что остается в течение 3-4 месяцев после прочтения романа и прочувствования персонажа».

Напомним, что Ли Чжун Хёк уйдет в армию в конце этого месяца.

JaneAir @Showasia.ru

©koreanvibe.com

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Alyonochka2
Alyonochka2
8 Июн 2012 21:27

очень понравился в дораме Городской охотник=*

Aigerim Asyrova
Aigerim Asyrova
8 Июн 2012 07:03

для меня он милый,честный прокурор))

NataLia [Koala♥]
NataLia [Koala♥]
7 Июн 2012 21:57

Ли Чжун Хёк шикарный актёр! *О* особенно его роль в «Городском охотнике»