Количество последователей Weibo Ким Хён Чжуна превысило 230 тысяч в первый же день, установив тем самым новый рекорд среди иностранных знаменитостей.

Певец часто обновлял свой weibo в первый день, делясь деталями своей жизни.

Корейская знаменитость Ким Хён Чжун открыл запись на weibo в свой день рождения, 6 июня. Он сыграл Юн Чжи Ху в корейской версии «Цветочки после ягодок«, также имеет большое количество преданных поклонников в Китае, и за один день с момента открытия его официальной записи в китайской соц.сети количество его последователей превысило 230 тысяч, что стало самым большим числом последователей среди иностранных знаменитостей в первый день создания аккаунта.

6 июня, в свой день рождения, Ким Хён Чжун зашел на weibo, и, будучи известен за свое заботливое отношение к своим фанатам, он специально приготовил видео с приветствием для своих китайских поклонников, сказав, что будет обновлять weibo даже когда будет занят деятельностью за рубежом. Более того Ким Хён Чжун несколько раз обновлял свою страницу, оставив 8 сообщений за день, став настоящим ‘заядлым пользователем weibo’. Он выложил симпатичную фотографию, на которой запечатлен вместе со своей собакой Арт, и фотографию, где играет в игры на телефоне во время перерыва, показав тем самым свою озорную сторону.

В этот же день в 23:05, Ким Хён Чжун выложил письмо, написанное собственноручно для фанатов, в котором говорилось: “Благодаря вашим хорошим пожеланиям я провел очень счастливый день ~ я буду работать еще усерднее, чтобы стать лучше.” После того, как певец создал свою страницу, почти все его сообщения были переотправлены более чем 10 тысяч раз, показывая его взрывную популярность среди фанатов.

В 2008 году он вместе с Ли Мин Хо, Ким Бомом и Ким Чжуном снялся в ‘Цветочках после ягодок’, где сыграл отстраненного персонажа Юн Чжи Ху, образ которого очаровал многих фанатов. В настоящий момент, F3 Ким Хён Чжун, Ли Мин Хо и Ким Бом зарегистрировались в сети weibo, чтобы улучшить взаимосвязь с китайскими фанатами.

Ким Хён Чжун провел свои встречи с фанатами в Чэнду и Гуанчжоу и проведет следующие встречи в Шанхае и Пекине. С помощью SLA entertainment в Китае у него будет больше возможностей пообщаться со своими китайскими фанатами.

Ager@Henecia-cis.com
©sina.com.cn/ babyvfan.wordpress.com/

фото: weibo.com/hyunjoongk

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Aselka
Aselka
8 Июн 2012 17:40

Он новый принц Азии, хотя для меня он всегда им был

Aigerim Asyrova
Aigerim Asyrova
8 Июн 2012 07:08

он всегда заботится о своих фанатов))

윤명주
윤명주
7 Июн 2012 19:12

Хд Вторая фотка такая стебная)) он как будто говорит: СДООХНИ, СДОХНИ, ТВАРЬ!

Alyonochka2
Alyonochka2
7 Июн 2012 19:03

фотки клёвые!!!Хён,ты прелесть!
пробовала зарегистрироваться на этот сайт Weib,но чё-то не получается,а так хотелось его поздравить там((

Ager
Ager
7 Июн 2012 18:46

Оказывается он обошел японскую звезду Aoi Sora (220,000) и актера Чан Гын Сока (210,000).

Minzy}Lee
Minzy}Lee
7 Июн 2012 18:31

«Более того Ким Хён Чжун несколько раз обновлял свою страницу, оставив 8 сообщений за день, став настоящим ‘заядлым пользователем weibo’.» тупизм чтобы стать «заядлым» пользователем нужно оставить как минимум 100 сообщений, первый день а тут сразу спохватились))
«В этот же день в 23:05, Ким Хён Чжун выложил письмо, написанное собственноручно для фанатов» это вообще так написали будто он никогда сам ничего не пишет….

martinika
martinika
7 Июн 2012 19:17
Reply to  Minzy}Lee

про сообщения написано так потому, что Хен Чжуна не было ни в одной из социальных сетей, в отличие от многих других к-поп идолов…поэтому 8 сообщений за один день от него в соц.сети — это по-настоящему рекорд для него…и безмерная радость для его фанатов!

EnvyRabbit
EnvyRabbit
7 Июн 2012 18:08

Фотка с телефоном прям супер)))) все эмоции на лице видны — он там явно кого-то мочит XD))))) Поздравляю с рекордом)))) Удачи тебе в будущем и новых побед, оппа)))))