2 июня актер О Чжи Хо провел встречу с поклонниками в Токио под названием «Начало нового путешествия» и вышел на сцену, исполнив песню «I Am a Man», которую он записал в качестве саундтрека к драме «Чужие 6» .

Актёр сказал: «Я впервые пел перед таким большим количеством людей, так что извините, если я немного нервничал». О Чжи Хо также говорил о своем новом проекте «Унесенные ветром», который выйдет на экраны кинотеатров в сентябре.

Он также кратко упомянул о драме «Третья больница», в которой он будет играть главную роль вместе с СуЁн из SNSD. Актёра спросили, в какой мальчишеской группк он больше всего хотел бы быть, и 36-летний актер ответил: «Super Junior кажется классной группой, но мне придется выбрать TVXQ. Там мало участников, и я бы хотел быть в центре внимания».

JaneAir @Showasia.ru

©hancinema.net / Korea Joongang Daily

Подписаться
Уведомление о
13 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Лейсан
Лейсан
7 Июл 2012 11:06

он же не говорит про их музыку,а про то,что там всего двое людей.вы читаете только то,что хотите видеть. если бы он выразился по-другому,то тогда еще понятны возмущения,а так….

Sakhibgareeva Dilyara
Sakhibgareeva Dilyara
6 Июн 2012 16:39

Как Касси, мне тоже неприятно, может он конечно что-то другое имел в виду, но прозвучало это по отношению к нашим мальчикам как минимум пренебрежительно. ««но мне придется выбрать TVXQ. Там мало участников, и я бы хотел быть в центре внимания».» Придется выбрать? Господи, да кто бы тебя туда еще взял!

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
6 Июн 2012 14:27

«я бы хотел быть в центре внимания» — такой наивный…. неужели он думает, что на фоне ХоМин его кто-нибудь заметит…. Уверенна, что у него не выйдет. Только если голым на сцену выбежит во время выступления TVXQ.

Vediama
Vediama
6 Июн 2012 10:07

Молодец,такой сарказм)))

arai_karazhanova
arai_karazhanova
6 Июн 2012 09:34

боже, дяденька в TVXQ на тебя даже никто внимания и не обратит… во-первых ты слишком стар, во-вторых ты ужасен, TVXQ это боги, а ты простой дяденька…

Maria всех Love
Maria всех Love
6 Июн 2012 09:07

я не знаю как он поёт, но не думаю что он там будет в центре, думаю даже наоборот, так как у ребят очееень сильные голоса!

GukaIskakova
GukaIskakova
6 Июн 2012 07:30

хахаха, во дает дядька

Alina Shonbayeva
Alina Shonbayeva
5 Июн 2012 23:09

Не знаю почему, но как касси мне обидны его слова…((

Asya
Asya
6 Июн 2012 04:26

Не касси, но с вами согласна. И вообще. Наивный. В TVXQ он в центре внимания будет, точно…

Katya Boyarinova
Katya Boyarinova
6 Июн 2012 00:13

то же чувство…Мог бы по тактичней сказать.. такое впечатление они в двоем не взрачные такие, что на их фоне он будет сиять((Неудачная шутка!

Mirotica
Mirotica
6 Июн 2012 08:10

Согласна! значит он не такой уж талантливый,раз выбирает группы по принциау где меньше народу.Если человек действительно таланлив, то его заметят, несмотря на то, сколкьо там народу.А как Касси мне обидно.

Karina Salpagarova
Karina Salpagarova
5 Июн 2012 21:43

Не, не один он хочет в TVXQ :D я тоже не
против ;D

Karina Salpagarova
Karina Salpagarova
5 Июн 2012 21:40

Не, не один он хочет в TVXQ :D я тоже не против ;D