Показ драмы «Алиса в Стране чудес» недавно завершился.

Аарон Янь снимался в драме восемь месяцев. Певец также брал уроки игры на скрипке. Многие зрители хвалили его за сцены с игрой на скрипке, и что за то, что его игра улучшилась. Тем не менее, драма получила очень низкий рейтинг просмотров — 0,56% в конце прошлой недели.

Во время вечеринки по поводу окончания драмы Аарон расплакался, сказав: «У нас было много сложностей во время съемок этой драмы, но мы делали все возможное, чтобы завершить её. Я надеюсь, что каждый мог почувствовать, что я вложил всего себя в Хе Тин Юй (имя его персонажа)».

Поскольку сексуальность Аарона не раз подвергалась сомнению, СМИ спросили, повлияло ли это на драму. Представитель  GTV сказал, что Аарон был очень мужественным в драме и проделал очень хорошую работу, выражая гордость и уверенность своего персонажа.

Пользователи сети считают, что у драмы были низкие рейтинги, потому что актрисы, которые играют главные женские роли, Трейси Чоу и Лара, не пользуются большой популярностью.

JaneAir @Showasia.ru

©cpopaccess.com

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Nigara Iminova
Nigara Iminova
7 Июл 2012 15:41

рейтинги низкие потому что драма Аарона и Дзиро транслировались одновременно и всем хотелось посмотреть на обоих вот и крутили каналы

mirrusya
mirrusya
22 Июн 2012 22:21

насколько я поняла, он расплакался не из-за низких рейтингов, а потому что сериал закончился, и он дался для Аарона тяжело. Актеры конечно имеют значение, вернее умеют играть или нет, химия и прочее. Но главное все же сюжет. Если история дебильная, никто и смотреть не будет, независимо от того, кто там играет

Наташа Юревич
Наташа Юревич
6 Июн 2012 23:40

Мне жалко его Т__Т
почему низкие?!Он ведь участник такой группы шикарной — Fahrenheit!! >___<

Maria всех Love
Maria всех Love
4 Июн 2012 16:27

жалко, он такой милашка, ну блин если актрисы не популярны, Аарон же популярен нужно было из за него смотреть тогда,если они такие привередливые..

AlinaAbykeeva
AlinaAbykeeva
3 Июн 2012 20:57

Согласна с вами! Это на столько ТУПО!!!

Лиза Яковлева
Лиза Яковлева
2 Июн 2012 20:27

«Пользователи сети считают, что у драмы были низкие рейтинги, потому что актрисы, которые играют главные женские роли, Трейси Чоу и Лара, не пользуются большой популярностью.»
Не знаю какой сюжет у этой дорамы, но если пользователи сети выбирают, что смотреть основываясь лишь на том, на сколько популярны актёры, у них проблемы.

Викки
Викки
2 Июн 2012 21:44

Абсолютно согласна!