Идол-группа 2PM расширяет свои горизонты в Японии. Ребята недавно подвели итоги концертов «Six Beautiful Days», которые состоялись на Будокан-арене в Токио. Хотя было большое количество представителей Корейской волны, которые выступали в элитных местах, но 2PM стали первыми, кто выступал 6 дней подряд. Все 60 000 мест на шоу были распроданы, ещё раз доказав взрывную популярность парней.

2PM официально дебютировали в Японии в декабре 2010 года. Лишь год спустя, мальчики решили отправиться в турне по Японии и билеты были распроданы в течение одной минуты с момента поступления в продажу.

На пресс-конференции, которая состоялась 30 мая, ТхэкЁн заметил: «Когда я был стажером, я слышал, что Рейн-хён выступал на Будокан-арене, и тогда я подумал, что это было довольно впечатляюще. Тот факт, что мы стояли в течение 6 дней на той же сцене, где выступал Рейн, кажется чем-то нереальным».

Во время заключительного выступления 31 мая,  было показано захватывающее лазерное шоу, которое сопровождалось удивительной танцевальной музыкой. Фанаты встали со своих мест и свободно танцевали, они махали неоновыми палочками, превращая концерт в ночной клуб. Когда парни вернулись на сцену, они сексуально выступили с “10 Points Out of 10“, “Hands Up“ и многими другими треками, поклонники восторженно отзывались дикими криками. Шесть участников пленили публику своим беглым японским и вызвали смех своими веселыми выражениями лиц. ТхэкЁн, который вышел на сцену, чтобы выступить, несмотря на травму руки, после напряженного матча по армреслингу, заработал аплодисменты фанатов.

Для каждого из 6 дней, ребята поочередно выступали сольно с песнями собственного сочинения или аранжировки, игрой на фортепиано, и многим другим.

Но что хотели показать 2PM в Японии? Они хотели показать, насколько досягаемы, дружелюбны, и это всё в сочетании с образом «Звериный идол». УЁн заметил: «После того, как нам дали прозвище «Звери-идолы» в Корее,  естественно мы решились на такую же концепцию и в Японии, сосредоточив внимание на мощных выступлениях. Фанаты проявили большой интерес, потому что не видели ничего подобного в Японии».

2PM также обучают корейскому языку на японском телеканале NHK, а также их совместный проект с 2AM «2PM&2AM Чудесная поездка» (‘2PM&2AM’s Wonder Trip‘) находится в самом разгаре.

Чтобы завершить тур «Six Beautiful Days», ребята будут также выступать перед 24000 фанатов на Йокогама Арена 5  и 6 июня. 2PM также выпустят 4-й японский сингл «Beautiful» 6 июня.

SonnicK @Showasia.ru

©allkpop.com/JoongAng via Nate

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Aika
Aika
2 Июн 2012 10:17

мальчики вы просто супееер!!!

irina-kim
irina-kim
1 Июн 2012 21:19

Хочу камбэк 2РМ!!!!!

Kamila
Kamila
1 Июн 2012 16:01

столько видео с ними)
хочу на концерт(
молодцы ребята♥♥♥

Zalina
Zalina
1 Июн 2012 14:56

очень люблю их и уважаю ♥♥♥ настоящая семья))) файтинг!!!

Mary
Mary
1 Июн 2012 13:29

я не могуууу! видела на Ютьюбе отрезки их соло-выступлений — это просто БОМБА!!! Один краше другого! Песни, исполнение, танцы — все это на высшем уровне! Они — профи! Японцы, радуйтесь! У вас была такая возможность целых 6 ДНЕЙ!!! ходить на их концерты=( я сейчас печатаю эти строки и плачу от жизненной несправедливости=)

Maria всех Love
Maria всех Love
1 Июн 2012 12:20

айгуу молодцы)) люблю 2рм

diamond22
diamond22
1 Июн 2012 12:10

Wow, good job, 2pm!!