На пресс-конференции, посвященной грядущей драме канала SBS, “Мидас” (Midas), состоявшейся в Холле Аморис 21 февраля, актер Чан Хёк рассказал, что он совсем не жалеет о своем отказе сыграть персонаж Хён Бина, ‘Ким Чжу Вона,’ в хитовом сериале “Тайный Сад.

По завершению сериала “Охотники за рабами” (Chuno) на канале KBS в марте прошлого года, “Мидас” ознаменуется возвращением актера к съемкам в фильмах, после годичного перерыва. Ранее актер уже рассказал, что он отклонил предложение сняться в роли «Ким Чжу Вона» из-за перерыва в творческой деятельности. По этому поводу он сказал следующее: “‘Тайный Сад’ — замечательная работа, и я искренне рад, что Хён Бин снялся в этом сериале и сейчас стал актером с более проникновенной актерской игрой, чем был до этого. Я постараюсь сыграть свой персонаж в ‘Мидасе’ не менее замечательно.”

На вопрос о стандартах, по которым он выбирает роль, актер ответил: “Я рассматриваю подходит ли персонаж мне, и смогу ли я воплотить его. Также для меня важно, какой уровень отношений существует между мной и теми людьми, с кем мне доведется работать”.

Чан Хёк сыграет роль ‘Ким До Хёна’, идеального мужчины из верхних слоев общества, который поставит свою жизнь на кон из-за жажды обогащения. Сериал «Мидас», в котором также снимутся Ким Хи Э, Ли Мин Чжон и Но Мин У, будет транслироваться с 22 февраля, принимая эстафету от «Афины: Богини Войны».

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments