Ранее мы уже сообщали, что канал SBS будет транслировать специальный часовой эпизод возвращения Big Bang, заставив всех гадать, как особенные отношения между группой и SBS повлияют на две другие национальные телерадиокомпании MBC и KBS.

21 февраля режиссер программы  “Music Bank” канала  KBS, Ким Сан Хо, поделился своей обеспокоенностью по этому поводу порталу Newsen“Мы еще ничего не обсудили по поводу возвращения Big Bang. ‘Music Bank’ не может сделать что-то такое же экстравагантное как SBS, но если Big Bang изъявят желание честно выступить вместе с другими артистами, мы предоставим им сцену”.

Под ‘честностью’, о которой упоминает KBS, подразумевается предоставление им сцены для выступления с двумя треками, как и всем иным артистам.

Но принимая во внимание непростые отношения между руководством канала KBS и агентством YG Entertainment, вопрос о выступлении Big Bang на этом канале навряд ли связан с какими-то условиями о предоставлении дополнительных, специальных услуг группе. Между двумя компаниями существуют довольно серьезные разногласия,  о которых уже не раз заявлялось представителями обеих сторон, поэтому вряд ли стоит рассчитывать на появление группы в “Music Bank”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Newsen via Daum

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments