Crown J на днях отметил, что его условный срок был “несправедливым и злосчастным.

Слушание по делу рэпера состоялось в Апелляционном суде 24 мая.  Департамент юстиции заявил: “Денежный штраф не предусмотрен, если заслушивается дело о принудительном подписании контракта по неоплаченным кредитам, поэтому приговор неизбежен.” Он получил шесть месяцев лишения свободы условно сроком на один год. Это значит, что если рэпер будет соблюдать все предписания на протяжении 1 года, он вероятнее всего не попадет за решетку, в противном случае певец проведет 6 месяцев в тюрьме.

Услышав приговор, Crown J осторожно сказал несколько слов: “Лично я считаю, что вся эта ситуация очень несправедливая и злосчастная.

Он продолжил настаивать на своей невиновности со словами: “Утверждается, что мой бывший менеджер подписал кредитные гарантии, которые он не выплатил и я заставил его подписать расписку, но я никогда не заставлял его.”

Длинное судебное разбирательство теперь завершено, и я смиренно буду ожидать вердикта Верховного Суда,” — добавил он. “Длительное обжалование было также тяжело для людей, которые меня окружают, и которых я люблю. С этого времени я посвящу всего себя своей музыке.

Crown J ранее был обвинен в избиении своего бывшего менеджера при содействии еще четырех друзей, заставляя его подписать обязательство оплатить яхту стоимостью $90 000 долларов. С него были сняты обвинения в избиении, похищении и заточении, но судьи нашли его виновным в принуждении подписания документов. Во время предыдущего суда ему был вынесен приговор в восемь месяцев лишения свободы условно сроком на два года.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / OSEN via Nate

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Kamila
Kamila
28 Май 2012 14:45

че за дерьмо…..
Удачи тебе…скорей на сцену давай)
такой талант гробить ваще уже…..
аах скучаю по его походке и А)

Dana Kizatova
Dana Kizatova
28 Май 2012 13:29

Муравей,файтинг!)))))

Лиза Яковлева
Лиза Яковлева
28 Май 2012 13:07

Надеюсь,что он преодолеет все несчастья и вернется на сцену.