Прошло около месяца со дня релиза альбома «Twinkle» подгруппы Girls Genetation TaeTiSeo, но они по-прежнему остаются на вершине чартов в добавление к победам во всех главных музыкальных программах с тройной коронацией на шоу канала KBS «Music Bank». 

В своем последнем интервью Star News, трио выразило свои чувства: «Мы действительно удивлены, но счастливы, что трое из нас могут выигрывать так много больших наград подобных этой. Это благодаря поклонникам, которые любят всех девятерых участниц».  

Так как это первый опыт создания подгруппы со дня дебюта 5 лет назад, он, как ожидается, будет наполненным новым опытом и вызовами. Девушки сказали: «Мы получаем много поддержки от других участниц, которые всегда поддерживают нас издалека». СоХён добавила: «Есть много вещей, которым я научилась во время промоушена. Я чувствую благодарность за поддержку, которую я получила от других членов с начала деятельности вдали от них».  

Тиффани сказала: «Все девять из нас делятся групповыми сообщениями, поэтому когда бы мы не завершали выступления, они присылают нам поздравительные сообщения, говоря, что наслаждались нашим выступлением и что всегда поддерживают нас. ЮнА и Юри, которые находились в середине съемок их драм, даже присылали свои фотографии, когда они смотрели наши выступления». 

По поводу изменений в имидже, девушки сказали: «Мы можем комбинировать много вариантов стилей в подгруппе». СоХён отметила: «Я думаю, что самая главная прелесть для нас троих, что мы можем привести нашу индивидуальность к гармонии на сцене. Мне кажется комбинация нас троих приносит свежесть». 

ТхэЁн добавила: «Поскольку есть неизбежные ограничения в том, как мы должны одеваться, когда нас девять, мы обычно вынуждены носить похожую одежду. Однако в трио, даже забавно иметь возможность пробовать разные стили». 

Когда им задали вопрос о негативных аспектах продвижения в качестве подгруппы, они ответили с юмором: «Наши комнаты ожидания стали гораздо меньше». Они также добавили: «Мы всегда общались с другими участницами, но сейчас другая энергетика в сравнении с тем, когда девять из нас выступают вместе».  

marusya19 @Showasia.ru

©allkpop.com /  Star News via Nate

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Julia Galsanova
Julia Galsanova
27 Май 2012 10:38

лучшие, я в восторге от них!

Julia Galsanova
Julia Galsanova
27 Май 2012 10:38

сила 9!!!! файтин!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마리나
마리나
27 Май 2012 07:48

Люблю всех Сошек , а эта троица вообще слов нет молодцы девчонки, Не зря они на вершине чартов ^_^

Zalina
Zalina
26 Май 2012 21:15

«Поскольку есть неизбежные ограничения в том, как мы должны одеваться, когда нас девять, мы обычно вынуждены носить похожую одежду. » а что? ща не носите *фотка сверху*

Julia Galsanova
Julia Galsanova
27 Май 2012 10:40
Reply to  Zalina

здесь да, но в других выступлениях они часто в разных костюмах.

Akira_Green
Akira_Green
26 Май 2012 16:04

по мне стиль не изменился…

Julia Galsanova
Julia Galsanova
27 Май 2012 10:39
Reply to  Akira_Green

разве?)) у снсд раньше не было песен в таком духе))

Maria всех Love
Maria всех Love
26 Май 2012 15:22

мдяя прикольно стиль сменять наверное)) но подгруппа удалась)) девчонки молодцы также держитесь)) я вами горжусь и всегда буду гордится!!

Irina Kovalevskaya
Irina Kovalevskaya
26 Май 2012 15:22

Какое замечательное интервью.

Kamila
Kamila
26 Май 2012 17:08

это сарказм или как? xDDDD

Julia Galsanova
Julia Galsanova
27 Май 2012 10:41
Reply to  Kamila

а почему это должно быть сарказмом?*О*