На последней записи шоу канала KBS «Непобедимая молодежь» ХенА из 4minute раскрыла некоторые проблемы ее жизни в качестве идола.

Для тех, кто не знаком с шоу? нужно сообщить, что в программе есть часть, в которой участники могут поделиться своими мыслями и проблемами и найти решение вместе с группой. ХенА поделилась: «Когда я возвращаюсь домой после выступления на большой сцене, временами я чувствую опустошенность внутри себя». 

Она продолжила: «Из-за плотного графика, мы часто быстро перекусываем в машине. Всякий раз, когда мы едим подобным образом, я думаю о том, что было бы хорошо отправиться в путешествие на открытый воздух куда-нибудь и есть вкусную пищу так, как я хочу».

Ким Син Ён ответил: «Хорошо, ты на сейчас на открытом воздухе, веселишься во время записи шоу, так что есть одно решение твоей проблемы. Я буду решать и другую проблему прямо здесь». Ким Син Ён достал специально приготовленную курицу к большому восторгу Хены, которая съела все на месте.

Пользователи сети прокомментировали: «У Хёны сложная жизнь знаменитости», «Ее проблемы не кажутся всем странными» и «У меня те же проблемы, я тоже хочу в отпуск и немного отдохнуть». 

marusya19 @Showasia.ru

©allkpop.com /  Asia Today via Nate

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
aizpis
aizpis
27 Май 2012 00:24

Мне нравится, что минутки рассказывают о настоящей жизни айдолов, а не сказки. ИМХО, так лучше для тех же самых подростков, которые мечтают стать знамениностью. Подготовлен — значит, вооружен.

А переводчик молодец, торопился =D Даже я со своим убогим русским много ошибок заметила.

Altinaify lee
Altinaify lee
26 Май 2012 15:35

Да эт одна из многих проблем айдолов как морально так и физически… ну думаю Хена те надо боротся хехе ФАЙТИНГ!!!!

Maria всех Love
Maria всех Love
26 Май 2012 15:07

поесть дали хоть по человечески))

크세니야
크세니야
26 Май 2012 14:07

моя девочка тт
ведь столько сложностей у всех звезд впереди тт

So You
So You
26 Май 2012 13:17

У них много трудностей.Они пожертвовали спокойной жизнью ради сцены,но это был их выбор.Поэтому,мне кажется,часто жаловаться не надо.Я это про всех

Мария Кроун
Мария Кроун
26 Май 2012 13:07

Боже… она же не жаловалась, как будто никто не чувствовал опустошение … Хену я очень люблю, пользователи сети, то излишне жалеют, то слишком негативны, их не понять…

Miryo ★彡
Miryo ★彡
26 Май 2012 13:04

ох, она еще не поведала о других многочисленных трудностях. нормально покушать и отдохнуть-это самая малость всех проблем и сложностей айдола. хена, файтин!