18-месячный процесс MC Mong подошел к своему завершению. В апреле 2011 года певец получил условный срок на 1 год. Он подал апелляцию, но суд отклонил ее.

После изнурительной борьбы, MC Mong отправил своему агентству короткое сообщение с текстом: “Вы хорошо поработали“. Он выразил свою признательность и чувство раскаяния только этими несколькими словами.

Приближенный к MC Mong прокомментировал: “После того, как апелляция подзащитного была отклонена, мы проинформировали MC Mong о результатах. И из-за всей сложившейся ситуации, а также его характера, он просто сказал: ‘Вы хорошо поработали’ и больше ничего.

Несмотря на усилия защиты ответчика в обжаловании приговора, окончательный вердикт не отличался от первоначального. MC Mong приговорен к одному году испытательного срока, а также к 120 часам общественных работ. Если он нарушит условия испытательного срока, то будет заключен под стражу на 6 месяцев.

Представитель MC Mong сказал: “MC Mong смиренно принимает свой приговор, но он не будет проводить пресс-конференцию по поводу его мыслей о произошедшем.” Он также добавил: “MC Mong очень раскаивается перед своими фанатами. Он чувствует, что навсегда в долгу перед своими поклонниками и проведет остаток своей жизни, искупая вину.

Ранее MC Mong был признан виновным Апелляционным Судом в намеренной попытке отстрочить исполнение воинского долга, но не виновным в намеренном удалении зубов в попытке уклониться от воинской повинности.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
크세니야
크세니야
26 Май 2012 08:36

он на протяжении многих лет откланялся от армии. и я согласна с судом. если он раскаялся, то он знает за что. надеюсь, что у него всё будет хорошо. файтинъ

ann_jill
ann_jill
26 Май 2012 01:04

**признан виновным Апелляционным Судом в
намеренной попытке отстрочить исполнение воинского долга, но не виновным
в намеренном удалении зубов в попытке уклониться от воинской
повинности.** — работаю юристом и никак не понимаю как тогда доказали уклонение от воинской слубжы Ха? читала про его дело но не поняла корейские законы. знаю только что он очень переживает и переживаю я

Darya
Darya
25 Май 2012 23:54

Блиииин! Монгиии…
=( …..
Держись!