Со Чжи Соб и Чхве Даниэль стали лучшими друзьями в драме «Призрак», но им пришлось преодолеть большую разницу в возрасте, чтобы сделать это.

22 мая актёры посетили пресс-конференцию предстоящей драмы канала SBS «Призрак». Чхве Даниэль сказал с неловкой улыбкой: «Я получил предложение сыграть эпизодическую роль, но всё равно пришел на пресс-конференцию. Я играю гениального хакера, и приехал сюда, потому что моя роль является довольно важной. Я должен дружить с Со Чжи Собом в драме. Он выглядит очень молодо. Во всяком случае именно так оно и есть».

Со Чжи Соб родился в 1977 году, а Чхве Даниэль в 1986 году, а это означает, что их разница в возрасте — девять лет. Именно поэтому им было сложно играть друзей.

Со Чжи Соб сказал: «Я почти на 10 лет старше Чхве Даниэля, но мы играем друзей в драме. Мне очень жаль». В этот момент вся аудитория разразилась смехом.

Драма рассказывает о работе следственной кибер группы, а главные роли исполняют Со Чжи Соб, Ли Ён Хи, Ом Ки Чжун, Квак До Вон и Чхве Даниэль. Со Чжи Соб будет выступать в качестве лидера группы по кибер-расследованиям, Ким Во Хёна, а Чхве Даниэль предстанет в роли Пак Ки Ёна, гениального хакера и редактора газеты «True Story».

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Alla Prosto
Alla Prosto
23 Май 2012 05:26

ДАНИЭЛЬ! ЖДУ НЕДОЖДУСЬ ТВОЕЙ РОЛИ!!!!!!!

Akira_Green
Akira_Green
23 Май 2012 03:54

шикарные мужчины!!! Чхве Даниэль очаровашка!!! на медвежонка похож!!*0*

Мария Кроун
Мария Кроун
23 Май 2012 00:48

Люблю их))