Актер Ким Су Хён дал небольшое интервью Ilgan Sports, чтобы обсудить свой график, рассказать о лучшем приятеле среди знаменитостей, а также о встрече с девушкой своей мечты Каей Скоделарио.

В статье, опубликованной в пятницу, Ким Су Хён сказал, что он тратит все своё время на съемки в рекламных роликах. Он сказал: «Сегодня я снимался в течение 14 часов подряд. Я собираюсь хорошо отдохнуть, когда все это закончится».

Тем не менее, несмотря на свой напряженный график, актер все еще находит время для своего хорошего друга и товарища, актера Чон Иль У, которого он встретил на съемках драмы «Луна, обнимающая Солнце». Ким Су Хён сказал: «Когда мы встретились, Чон Иль У сказал, что хочет мне в чем-то признаться. Тогда он сказал: «Кажется, ты мне нравишься». Естественно, я сказал ему, что он мне тоже нравится».

Ким Су Хён признался, что он чувствовал бабочки в животе, когда он встретился с девушкой своей мечты, британской актрисой Каей Скоделарио, чтобы снимать рекламу бренда аксессуаров J. Estina. Актёр сказал: «Кая выучила слово «оппа» только ради меня. Она была просто очаровательной, но языковой барьер немного мешал нам».

JaneAir @Showasia.ru

©korea.com / Korea Joongang Daily

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
рита петрова
рита петрова
22 Май 2012 19:25

так интереснно у него вкус своеобразный все на кореяноок падки… а тут интересный не как все!!!!

Maria всех Love
Maria всех Love
22 Май 2012 15:00

блин он милашка такой))

Ksenia Zhurkina
Ksenia Zhurkina
22 Май 2012 14:55

Ого, сколько она вучила! Офигеть, у неё наверно недели на это ушли)))

kang hyo mi
kang hyo mi
22 Май 2012 08:40

хотела бы я посмотреть, как она говорит «оппа» )

ZvezdoCHkaaa
ZvezdoCHkaaa
21 Май 2012 22:27

«Ким Су Хён признался, что он чувствовал бабочек в животе» «Актёр сказал: «Кая выучила слово «оппа» только ради меня» незнаю что и добавить кроме бабочек он ничего не почувствовал,я не поклоница Каий,да и в кор шоу бизнесе есть куда лучше девушки чем она,но это его выбор

Evgeniya Galanova
Evgeniya Galanova
21 Май 2012 22:18

Чон Иль У тогда и Ким Бом и Ли Мин Хо нравятся =) Как он там разрывается? =)))