В Алмате состоялся II Весенний К-ПОП Фестиваль, организаторами которого были: Корейский Культурный Центр Астаны и Корейский центр Просвещения, также корпорация LG Kazakhstan и фан-клубы KPG и K-pop KFU.

Фестиваль длился три дня: с 17 по 19 мая.  По сравнению с первым Фестивалем, который прошел 30 апреля 2010, в этот раз условия для участников других городов были выгодными, так как они были обеспечены бесплатным жильем и питанием на период проведения Фестиваля, также сам Фестиваль вырос до Республиканского уровня. Начиная с 16 мая прибыли первые участники из двух городов, Астаны и Павлодара.

18 мая прошел отборочный тур фестиваля, в котором приняли участие 99 команд. Участники боролись в трех категориях: танец, вокал соло и вокал группа.

Судьями выступили профессионалы своего дела: директор танцевальной студии B2L, бывший директор TODES Алёна Ким, композитор и продюсер Чо Чжэ Хон, преподаватель вокала и артист Ан Чан Хён. Отборочный тур прошли 20 танцевальных команд и сольных исполнителей:  Mixtep, Нургожина Эльвира, Изат Аида, Secret Dolls, 2U, A Class, Double F, Beautiful Lie, Botan Crew, Baby’s Heart, Toy’s voice, Турганбай Анар, ALEMSTAR, Айбол & Нурбол, Ашмакин Азамат и Дастан, In-Yan, KPG Team, Triple-set, Insam Five, WildBeat.

К началу финала зрители заполнили зал, не оставив свободных мест, и многим пришлось смотреть концерт стоя. В почетное жюри были приглашены Консул Республики Корея в Казахстане Син Хён Ын, генеральный директор LG Kazakhstan, директор Корейского Культурного Центра при Посольстве Кореи г.Астана Ви Мён Че, директор Корейского Центра Просвещения при Посольстве Кореи Ли Кён Хо, композитор и продюсер Чо Чжэ Хон, вице-президент казахстанского форума культурного контента и президент Корейского Культурного Форума “Хангуксарам” Ан Чан Хён.

Фестиваль выявил самых популярных к-поп артистов у казахстанского зрителя, два дня конкурса звучали песни T-ara, 2NE1, B.A.P., SHINee, Big Bang, Girls Generation, 2AM, SS501, MBLAQ и др. Финалисты прекрасно подготовились, легко и профессионально держались на сцене. Зрители поддерживали конкурсантов громкими аплодисментами и овациями. Одним словом, шоу было по-настоящему к-поп’овым!

Победителями II Весеннего К-ПОП Фестиваля стали: группа ALEMSTAR из города Павлодар в категории вокал и IN-YAN из города Алматы в категории танец. Победители должны быть благодарны хиту группы Big Bang “Fantastic Baby”, который и подарил победу обеим командам! Подарки конкурсантам были предоставлены корпорацией LG Kazakhstan.

Искренне поздравляем и желаем новых побед всем участникам!

Ниже вы можете посмотреть фото и видео с финала фестиваля:

Спасибо всем участникам, волонтерам, спонсорам и организаторам II Весеннего К-ПОП Фестиваля!

CH-BUBble @Showasia.ru

K-POP K.F.U.

Подписаться
Уведомление о
22 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Laura Konaeva
Laura Konaeva
18 Сен 2012 18:54

интересно а Вигбэнг эту выступлению видели???)))))хехе ну конешн ннет)

ZvezdoCHkaaa
ZvezdoCHkaaa
24 Май 2012 20:38

Все круть!!!!!! если сообщили бы раньше я бы поперлась в Ату,все молодцы постарались не славу,костюмы все приготовили,без слов СУПЕР!!!! незнаю когда смотрела было такое чувство гордости …только вот жаль что Джем не выступили

Maiya Seitekova
Maiya Seitekova
22 Май 2012 21:41

молодцы, постарались на славу!!!!!!!!!! супер)))))))))))))))))) особенно Бэнги понравились))))))))))))

Aselya_usagi
Aselya_usagi
22 Май 2012 18:54

о, я вижу Кайса и ЙоЙо х)

Fatima Baigadanova
Fatima Baigadanova
22 Май 2012 18:05

Какие молодцы))Павлодарчик засветился)

Кристина Канзычакова
Кристина Канзычакова
22 Май 2012 16:43

Почему я живу не в Казахстане =_=

Vini Vinish
Vini Vinish
22 Май 2012 15:26

Показали бы нас в Корейском СМИ приехали бы к нам тоже с концертом как вы думаете у нас соберутся полный зал как во Франций

Vini Vinish
Vini Vinish
22 Май 2012 15:19

Вауууууууууууууу я не слышала про этот концерт

Maria всех Love
Maria всех Love
22 Май 2012 14:58

классно ёмаё)) поздравляю,жалко я не с Алматы а тоже бы участвовала айгуу невезуха!!!

♥ Assel ♥
♥ Assel ♥
22 Май 2012 11:27

Вау круто!!!!! Всех поздравляю!!! группа Alemstar и In-Yang просто супер!!!! И по моему группа Alemstar участвовали на X-factore, они там пели Tonight… По моему они тоже, как и мы VIP-ы))) Еще раз Чукае!!!

Alyona Kuznetcova
Alyona Kuznetcova
22 Май 2012 10:43

Фестиваль был шикарный *О* Очень понравился!!! Особенно люблю каверы)
In-Yan и ALEMSTAR достойно получили 1 место!
WildBeat я вас люблю^^ очень нравится ваш танец!

Dina
Dina
22 Май 2012 09:42

фантастик бэйби круто))

Arai
Arai
22 Май 2012 08:47

на фестивале еще была композиция Breath — miss A

Chin-gu
Chin-gu
22 Май 2012 05:43

A po4emu ne ispolnili pesni iu i b2st u nix je klassnye pesni

Minni
Minni
22 Май 2012 09:38
Reply to  Chin-gu

Эти песни как я помню были в отборочном туре ,но к сожелению не прошли в финал…т.т

Акерке Досыбекова
Акерке Досыбекова
22 Май 2012 01:47

1 видео. Танец «Fantastic baby» очаровал меня своей энергичностью. Парни молодцы, очень талантливые. Особенно в красных штанах «Таби» выделялся своей гибкостью) 2 видео. У девушки голос офигенный, но акцент очень чувствовался. 3 видео. Про песню могу сказать то, что плохо было слышно, но даже это не помешало мне оценить выступление ребят. Опять же я в восторге, голоса шикарные и акцента почти не чувствовалось. Передали почти всю энергетику этой песни, особенно в партиях Джи. 4 видео. Танец понравился, но что-то не то, наверно из-за количества. Но в основном стиль, опять же гибкость и энергичность ребят очень порадовало. Все молодцы, по больше… Подробнее »

Юлия Ковалёва
Юлия Ковалёва
22 Май 2012 01:02

уаааа,здорово *3*

Alyonochka2
Alyonochka2
22 Май 2012 00:55

круто!!хочу на такой же концерт попасть)

Rakhimzhan Gulya
Rakhimzhan Gulya
22 Май 2012 00:05

все офигенно выступили.Хоть была просто зрителем это было классно в живую когда пели Алемстар он прям как айдолы столько энергии и позитива от них.На концерте получила моря положительных эмоций)

Katrina Luchinkina
Katrina Luchinkina
21 Май 2012 23:40

Вааааау фантастик бэйби…парни что пели эту песню, 3 видео….я просто в восторгеееее…!!!!!!

Balkymbekova Meruert
Balkymbekova Meruert
21 Май 2012 23:24

Это так круто)). Эхх, надеюсь, попаду на следующий). Хотя бы как зритель)