18 мая было объявлено, что Миядзаки Аой и Мукаи Осаму будут сниматься в новом фильме режиссера Рюичи Хироки«Желтый слон» (Kiiroi Zou).

Фильм основан на одноименной популярной новелле Ниши Канако, в которой описывается жизнь супружеской пары. Миядзаки играет роль Цумари Аико (или Цумы), наивной и любящей жены не слишком успешного писателя Муко Аюми (Мукаи). Супруги живут спокойной и счастливой жизнью, однако все меняется в один прекрасный день, когда Муко получает неожиданное письмо.

Миядзаки поделилась своими мыслями о роли: «Я всегда хотела сыграть Цуму из этой новеллы». Перед началом съемок, которые пройдут в префектуре Мие, Миядзаки предложила остричь свои волосы, чтобы лучше соответствовать роли… По ее словам: «Когда мне сделали новую стрижку, я посмотрела на себя и подумала ‘Ну вот, теперь я стала Цумой’».

Мукаи также разделяет любовь Миядзаки к этой новелле и видит своего героя как очень толерантного и мягкого человека:  «Я много думал о том, как сыграть эту роль, чтобы у зрителей создалось то же ощущение», — комментирует он, — «Как я должен общаться с Цумой? Я попытался сосредоточиться на спокойных жестах, взглядах и соблюдении дистанции между ними, чтобы правильно передать этот образ».

Режиссер высоко оценил игру обоих актеров: «Нам удалось максимально приблизиться к оригиналу, оба актера смогли очень реалистично передать характеры Цумы и Муко».

Фильм «Желтый слон» выйдет на экраны в 2013 году.

alteen-a @Showasia.ru

©tokyohive.com/ eiga.com

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Обухова Надежда
Обухова Надежда
24 Июн 2012 21:54

они оба прекрасны! буду ждать :)

Darya
Darya
21 Май 2012 13:35

Принцесса моя возвращается!
КРасавица! буду ждать!