Основатель YG Entertainment и генеральный директор, Ян Хён Сок рассказал, что был ‘демобилизован в связи с трудностями’ после 8 месяцев службы.

14 мая в эпизоде шоу ‘Исцеляющий Лагерь‘ YG рассказал: “У меня развилась сердечная болезнь почти сразу же, как только заступил на воинскую службу, так как не мог танцевать.”

Он продолжил: “Обычно я в порядке, но когда у меня стресс, сердце начинает биться очень сильно и поднимается давление, что иногда заставляет меня падать в обморок. Демобилизовавшись, я прошел лечение и мое состояние улучшилось. Теперь, я нашел способы как контролировать свои сердечные проблемы. Я глубоко вдыхаю и сгибаюсь к низу. Затем, если ненадолго задержать дыхание, сильное сердцебиение приходит в норму.”

Его старший брат, который ненадолго появился в этом эпизоде, полагал, что армия сделает Ян Хён Сока более зрелым. В ответ Хён Сок заметил: “Только потому что вы поступили на службу в армию, еще не значит, что вы станете лучшим человеком.”

Ян Хён Сок был демобилизован из армии в ноябре 1991 году, а затем дебютировал в  Seo Taiji & Boys в апреле 1992 года.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Donga via Nate

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
tugful
tugful
19 Май 2012 20:28

армия не призвана делать людей лучше. Собственно ее цель делать их хуже — учить убивать. Когда уже в Корее будет профессиональная армия?

Nadezhda
Nadezhda
19 Май 2012 17:54

“Только потому что вы поступили на службу в армию, еще не значит, что вы станете лучшим человеком.” согласна на все сто!

Altinaify lee
Altinaify lee
19 Май 2012 17:34

главное жив здоров=))))0 береги себя=))))0

Lady X
Lady X
19 Май 2012 17:10

Апрель 1992, запомню )) я тогда только родилась
Ну главное, что теперь он научился с этим справляться))