Пока зрители терзаются от любопытства, куда попадут участники шоу «K-поп Звезда‘, генеральный директор YG Entertainment, Ян Хён Сок открыто и честно рассказал о своих намерениях.

17 мая Ян Хён Сока спросили о возможном поступлении Ли Ха И и Ли Сын Хуна в YG Entertainment. “Я пока не могу вам ответить прямо сейчас,” — сказал он, демонстрируя свою разумную натуру. Но в прошлом YG имел привычку четко и ясно отрицать какие-либо слухи, если они были не правдивы, и его амбициозный ответ наталкивает на мысль, что существует очень высокая вероятность, что Ли Ха И и Ли Сын Хун присоединятся к этой компании.

Ян Хён Сок также осторожно добавил: “Мне много звонили после того, как было опубликовано эксклюзивное интервью со StarNews вчера (16-го). Это правда, что я разговаривал с представителями ‘K-поп Звезда’ от SBS чтобы предложить 5 участникам стать стажерами моей компании.”

Пак Чи Мин, которая заняла 1 место в шоу талантов ‘K-поп Звезда’, имеет эксклюзивную возможность личного выбора компании: YG, SM Entertainment или JYP Entertainment. Другие участники также могут выбрать себе компанию, которая подала на них заявку, включая Большую 3, тем не менее, сначала их действия должны ободрить SBS.

SM и JYP, которые также были в судействе, возможно, чувствуют то же самое, но я считаю, то правильным будет объявить список отобранных участников только после того, как Пак Чи Мин первой объявит компанию, к которой присоединится,” — продолжил YG. “Принимая это во внимание, мы объявим список участников, которых попросили пройти кастинг в нашей компании, только после окончательного решения Пак Чи Мин. Наше объявление скорее всего состоится на следующей неделе.”

Поскольку YG хорошо известен как осторожный человек, который всегда долго выжидает прежде, чем принять решение, тот факт, что он отправил предложение нескольким участникам говорит о том, что они скорее всего присоединятся к YG.

Если все 5 участников ‘K-поп Звезды’, которым сделано данное предложение, станут стажерами YG, это будет первый случай, когда сколько участников шоу талантов подпишут контракт с одной и той же компанией.

Это заявление YG поселило в сердцах читателей нескончаемое любопытство, какие же участники, помимо уже известных, получили предложение стать стажерами компании и пройти сложную тренировочную систему YG.

А вы можете предположить, кто бы это мог быть?

maki @Showasia.ru

©allkpop.com / MoneyToday StarNews via Nate

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Алла Маньковская
Алла Маньковская
21 Май 2012 19:40

Ааааа,хочу чтобы кто-нибудь позвал к себе Ким Су Хвана, который плохо видит, у него очень красивый голос, было бы здорово если бы его Джип взял к себе, баллады петь!!!!

Malikosha ♔ Kwon
Malikosha ♔ Kwon
21 Май 2012 11:37

«мы объявим список участников, которых попросили пройти кастинг в нашей компании, только после окончательного решения Пак Чи Мин. »
нуу, она уже выбрала. так что, говорите поскорее))

Aigerim Asyrova
Aigerim Asyrova
21 Май 2012 11:12

когда же Пак Чи Мин выберет агенство???

Aika Dosalievna
Aika Dosalievna
21 Май 2012 07:37

эхх по мне им лучше к папе Яну…он их классно раскрутит** обожаю его ….или ДЖИП тож отличный папа…простите, но тока не в СМ…ох, эти СМ хоть и лучшие но кпц ребенка почти полумертвым на сцену вытащат..(((..из этих энергичных детей они выжмут все(((да и контракт у них довольно долгий и с такими условиями….

Altinaify lee
Altinaify lee
20 Май 2012 21:17

ахаха фотка типа я всехх захера4у ахаххаа………. ну а так никто не пропадёт в YG=)))))

Darya
Darya
20 Май 2012 20:54

Папа Трололо! я тебя люблю! ХДДД
благодаря тебе в моей жизни столько неразгаданных секретов появилось! ХД

Karina Salpagarova
Karina Salpagarova
20 Май 2012 20:41

И еще! Долго еще Пак Чи Мин будет нас мучать с выбором компании?!

Karina Salpagarova
Karina Salpagarova
20 Май 2012 20:39

Новость интересная, и т.д но фотка которая к ней прилагается :D аля «Эвил Директор.» ;D

Zhibek Zhomart
Zhibek Zhomart
20 Май 2012 19:58

и кстати фотка убила)))

Zhibek Zhomart
Zhibek Zhomart
20 Май 2012 19:58

я рада,но мне сильно завидно (плохое качество)
тоже хочу в YG Entertainment в будущем))

89_ayda
89_ayda
20 Май 2012 19:49

У него всегда один ответ »Еще ничего не подтверждено»,или
“Я пока не могу вам ответить прямо сейчас. Троль есть троль!

Анна Граматикопуло
Анна Граматикопуло
20 Май 2012 19:42

У Ян Хён Сока на лице прям написано: «А я трололо» :D

Nadezhda
Nadezhda
20 Май 2012 19:34

фотка зачет!!! ну а папы ян хороший нюх на все!

Evgeniya Gordyuk
Evgeniya Gordyuk
20 Май 2012 19:19

Пак Чи Мин к папе Яну! ~

Miryo ★彡
Miryo ★彡
20 Май 2012 18:15

ух, надеюсь они станут станут звездами, уж больно хорошо поют